• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Uliana Royce устроила безумный перформанс в недостроенной многоэтажке и запустила челлендж в поддержку украинской музыки
Uliana Royce устроила безумный перформанс в недостроенной многоэтажке и запустила челлендж в поддержку украинской музыки

Uliana Royce устроила безумный перформанс в недостроенной многоэтажке и запустила челлендж в поддержку украинской музыки

В ночь с 3 на 4 июня Uliana Royce, девочка-самурай и самая преданная поклонница К-pop жанра в Украине, устроила действительно впечатляющий перформанс в недостроенном здании одного из столичных ЖК, где на высоте исполнила песни со своего дебютного EP «Мои правила». Из-за особенностей локации и пандемические ограничения концерт был закрытым, однако уже вскоре его можно будет посмотреть на официальном YouTube-канале певицы.

Также во время шоу Ульяна представила новый трек My Love, который отныне доступен на всех музыкальных платформах: Spotify, Apple Music, YouTube Music, Itunes, Deezer, Tidal, Shazam и Amazon. Интересно, что он посвящен любимой певице Ройс Нади Дорофеевой, которая вдохновила её идти своим музыкальным путем.

«Мне импонирует DOROFEEVA. Стиль, подача, музыка. Я слежу за ее творчеством, меня вдохновляют ее перформансы на сцене и искренность в общении за кулисами. Именно благодаря ей, в начале своей карьеры я поверила в то, что смогу быть большим артистом. В свою очередь, в честь ее первого сольного концерта, я решила посвятить Нади трек «My Love» из своего нового ЕР альбома», – комментирует Uliana Royce.

Кстати, кроме музыки, в артисток есть общая страсть к азиатской культуре. Как и Надя, Ульяна увлекается Кореей, но пошла дальше и стала изучать еще и японские традиции, в частности язык и искусство владения самурайским мечом – катаной.

К тому же Uliana Royce имеет еще и просветительскую миссию. Как тиктокер-рекордсмен (одно из ее видео собрало в приложении почти 10 миллионов просмотров) она влияет на аудиторию, поэтому решила запустить масштабный челлендж в поддержку украинской музыки.

В последнее время Ульяна все чаще замечала, что ее друзья и сверстники мало слушают украинские треки, предпочитая Моргенштерна и других хайповых российских артистов. Но она убеждена, что это можно исправить, – прежде всего благодаря ее собственной инициативе. Сейчас Ройс активно отслеживает самых прогрессивных локальных музыкантов и собирает собственные плейлисты, призывая фанатов делать то же самое.

«Слушать украинское не стыдно. Более того – модно и круто!» – уверяет Ульяна. И с этим трудно спорить.

Присоединяйтесь к челленджу Uliana Royce, слушайте украинскую музыку и следите за обновлениями на ее страницах, где вас ждет еще немало крутых плейлистов и музыкальных гайдов.