MONTAKIRA FALL WINTER 2021/2022: ЭСТЕТИКА МИНИМАЛИЗМА

MONTAKIRA FALL WINTER 2021/2022: ЭСТЕТИКА МИНИМАЛИЗМА

Украинский бренд MONTAKIRA представил новый осенне – зимний кампейн, в котором все внимание акцентируется на эстетике минимализма, монохромности образов, сочетании различных фактур и текстур. Личность, характер и внутренняя энергия первостепенна, интеллект и красота подчеркивается лаконичным классическим силуэтом. 

В новой коллекции Татьяна Рыжикова, дизайнер и основатель бренда, сочетает мягкость плавность линий, крой по косой, плоские поверхности и минимализм, объединяет различные фактуры и текстуры, добавляет вязанные теплые вещи. Впервые делает акцент на мини длины, но и по прежнему включает классическую длину миди. (“Мы очень старались, чтобы каждой девушке было комфортно и красиво в нашей одежде. Мы хотели, чтобы в прохладный сезон девушки не испытывали дискомфорта, а охотно надевали многослойные комплекты и не выбирали между теплом и красотой», комментирует Татьяна).

Одежда создана из костюмной ткани, твидового трикотажа и теплой мягкой пряжи. Используется металлическая и пластиковая фурнитура, высококачественные прикладные материалы. 

Коллекция – это ода монохромности, использованные цвета – черный, красный, бежевый, голубой и белый.
Фотоссесия полностью раскрывает всю идею и задумку коллекции, съемка проходила в киевской студии минималистичного стиля, фотограф Валентина Рыжикова, продюсер Кристина Алексейчук.