• Главная
  • /
  • Lifestyle
  • /
  • Где отдохнуть этим летом?Бассейны,комплексы,BBQ-зоны
Где отдохнуть этим летом?Бассейны,комплексы,BBQ-зоны

Где отдохнуть этим летом?Бассейны,комплексы,BBQ-зоны

Лето традиционно ассоциируется у нас с отдыхом на природе в кругу друзей и родственников, с пляжем и шоколадным загаром, а также с блюдами на мангале и ночами у костра. Мы подготовили для вас подборку мест для отдыха возле бассейна, для пикников, в которых можно круто провести выходные и праздничные дни, приготовить блюда на мангале и насладиться свежим воздухом. Выбирайте место по душе и хорошего отдыха!

Комплексы с бассейном:

1. ”Shelest Hotel”, Дамба Киевского Водохранилища, Хотяновка.

«SHELEST»
– это загородный гостинично-ресторанный комплекс в Вышгороде недалеко от Киева. Заведение расположено в живописной местности в окружении соснового леса. В распоряжении гостей гостиничные номера и отдельные коттеджи, ресторан и паб, бассейн и собственный пляж.Меню ресторана «SHELEST» предлагает широкий ассортимент популярных блюд мировой кухни из натуральных продуктов локального происхождения. Повара готовят закуски, различные салаты, супы, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, соусы, пиццу на тонком тесте, гарниры, десерты.

Стоимость отдыха в Shelest:

Отдых у бассейна для взрослых — 550 грн.в будний день,
750 грн в выходные и праздничные дни.( В стоимость входит: шезлонг, полотенце и зонтик. Для детей — до 6 лет бесплатно, с 6 до 12 лет 50% от стоимости, с 12 лет — как за взрослого.)

2. “Wish Aqua & Spa Resort”,ул. Набережная, 29, Вишенки.

WISH Family Space – это уникальное место для комфортного и приятного загородного отдыха. Загородный клуб под Киевом премиум-класса подарит большое количество незабываемых положительных эмоций от великолепной атмосферы и профессиональных услуг. У нас можно насладиться свежим воздухом, позаниматься различными видами спорта, попробовать европейскую и другие кухни, а также узнать, что это такое – настоящий релакс в загородном СПА комплексе. Пространство находится в экологически чистой местности, вдали от шумного мегаполиса, рядом с потрясающими природными водоемами и лесами, а именно на территории коттеджного «Вишневого городка». 

Стоимость отдыха в Wish Aqua & Spa Resort:

Комплексный отдых который включает шезлонг, Spa, тренажерный зал и много другое:
1) Взрослый
-1500 грн. (Будний день)
-2000 грн. (Выходной)
2)Детский
-750 грн.(Будний день)
-1000 грн.(Выходной день)

3. “Osocor Residence” ул.Виноградная, 2.

OSOCOR  RESIDENCE – это уникальный проект для отдыха в Киеве, который впечатляет своим масштабом. Удобное месторасположение позволяет с комфортом добраться сюда. Стильный современный дизайн и ландшафт дают возможность отдохнуть в лучших традициях зарубежных курортов. OSOCOR  RESIDENCE – единственная локация в Киеве, где растут настоящие пальмы. Огромный бассейн, построенный по уникальным американским технологиям.
Для поклонников природы тоже есть причина посетить OSOCOR – здесь есть озеро в окружении песчаного пляжа и живописных пейзажей.

Стоимость отдыха возле бассейна в Osocor Residence:

Стоимость шезлонга в будние 400, в выходные — 500 грн.,
кровати — 800 и 1000 грн.,
бунгало — 1200 и 1500 грн. 

4. “NAVY”  п. Осещина, ул. Киевская 2г.

NAVY – новый крупный порт отдыха близ Киевского моря. Здесь вы сможете идеально провести свой свободный день и забыть обо всем.

В ресторанном комплексе находится бассейн с подогревом площадью 375 кв.м. на улице, бассейн с подогревом в VIP-зоне 44 кв.м., рестораны и фудкорт, детская игровая зона, выход к открытой воды и живописного причала. На территории комплекса есть ресторан, работающий под бдительным оком мастеров сочетаний и вкусов – шефа Даниила Яковенко и бренд-шефа Сергея Павленко. Они готовят любимые блюда средиземноморской кухни и всеми обожаемую классику кухонь всего мира.

Стоимость отдыха в NAVY:

Взрослый-500 грн./шезлонг
Детский-250 грн./шезлонг
Дети до 5 лет-бесплатно.

5. “FIFTY BEACH CLUB”, Гидропарк.

FIFTY BEACH CLUB (ранее Olmeca Plage) – престижный летний пляжно-развлекательный в Гидропарке. Здесь есть открытый 25м бассейн с голубой водой, оборудованный пляж с шезлонгами, а также мягкими итальянскими матрасами, пляжными зонтами и махровыми полотенцами, душ и всегда чистый песок. Кроме того, к услугам гостей 4 волейбольных поля, столы для игры в пинг-понг, силовые тренажеры, прокат гидроциклов, скутеров, поездки на водных лыжах и серфинг. Также здесь работает три бара и ресторан.

Стоимость отдыха в FIFTY BEACH CLUB:

600 грн./шезлонг возле бассейна
400 грн./шезлонг на газоне и песке

6. “Днепровская Ривьера”, остров Жуков, ул. Лютневая, 58К.

Пляж «Днепровской Ривьеры» – один из лучших в Киеве, с чистым песочком, удобными шезлонгами, комфортными бунгало и мягкими «ракушками». Мы заботимся о вашем комфорте и ежедневно внимательно ухаживаем за территорией. Пляж расположен на берегу Днепра. Если вы хотите поплавать в реке или бассейне, позагорать, вкусно поесть и насладиться прохладительными напитками, посетите их!

Стоимость отдыха возле бассейна в Днепровской Ривьере:

 Шезлонг у пляжа – 400-500 грн.,
У бассейна – 500-600 грн., 
Бунгало – 1400-1500 грн.

7. “Sobi Club”с, Хотянівка.

Загородный комплекс Sobi CLUB – это комплекс в который входят: домики отдыха с кухней, сауной, камином, открытой большой террасой, гостиничный комплекс в сосновом бору. Русские бани 2-х, 3-х этажные деревянные срубы с 5-ти, 7-ми метровыми бассейнами, с выплывом в собственный дворик. Также ресторан с летней террасой, беседки, шатер, конференц-сервис и многое другое.

Инфраструктура объекта включает в себя прогулочный парк с зоопарком и детской площадкой, надувным аттракционом и батутом. Конные прогулки, велосипеды, теннисные столы, баскетбольная и футбольная площадка, парковые большие шахматы, дартс, бильярд. Есть озеро с водопадом, где можно получить удовольствие от рыбалки. Мангальный домик со всеми удобствами , беседки с мангалом возле Днепра и беседки барбекю. В летнее время, работают три бассейна с подогревом: 18-метровый, 30-метровый вместе с детским бассейном рядом и новый 50-метровый бассейн. Все бассейны оборудованы шезлонгами с полотенцами и матрацами, зонтиками, столиками.

Стоимость отдыха возле бассейна в Sobi CLUB:

Будни: шезлонг в парковой зоне – 400 грн, прибережной – 400 грн., премиум – 500 грн., бунгало – 1200 грн.
Выходные: шезлонг в парковой зоне – 450 грн, прибережная – 450 грн., премиум – 600 грн. , бунгало – 1500 грн.
Входит в стоимость: посещение бассейна с 9.00-21.00 с предоставлением шезлонга, матраца, полотенец.


8. “Queen Country Club”  ул. Обуховское шоссе, 55.


Загородный комплекс Queen Country Club  – комплекс состоит в известном холдинге Bulldozer Group, который уже знаменит такими своими популярными проектами в Киеве как: ресторан Ешак и Гурама Итальяна и многие другие. Летом в Queen Country Club  собирает у себя сотни людей у бассейна, которые любят отдыхать за городом в сопровождении вкусной кухни, красивой музыки и ненавязчивого сервиса. Также на территории комплекса есть полноценная детская комната, где самые маленькие гости смогут поиграть под присмотром няни. 

Стоимость отдыха возле бассейна в Queen Country Club :

-500 грн. – шезлонг.
-1000 грн. – кровать для 2 человек.
-1500 грн.– бунгало для 2 человек.

9. “5 Елемент” ул. Электриков, 29A.

Уютная летняя площадка с экзотическими деревьями и цветами закрыта для посторонних. По мягким газонам можно прогуляться босиком, наслаждаясь пением птиц. Открытый бассейн с чистой водой и тремя чашами различной глубины: для взрослых, детей и малышей работает без выходных. Под открытым небом работает джакузи с подогревом и морской солью. Летний отдых можно совмещать с тренировками, плаваньем, игрой в сквош, теннис и пляжный волейбол. Если проголодались, рекомендуем посетить летнюю террасу ресторана.

Стоимость отдыха возле бассейна в ” 5 Елемент”:

*при покупке клубной карты, посещение бассейна бесплатно.

10. “Grand Admiral Resort & SPA”ул.Варшавская 116.

Grand Admiral Resort & Spa – единственный комплекс в Украине, который ежегодно с 2016 года получает престижную награду от международной премии World Luxury Hotel Awards в номинации Luxury SPA Resort.
Инфраструктура заведения хорошо развита. В вашем распоряжении 23 гектара ухоженной охраняемой территории, 2 отеля, SPA-зона, несколько летних террас, 4 бассейна, зона отдыха для детей и панорамный ресторан Mozart.

Стоимость отдыха возле бассейна в Grand Admiral Resort & SPA:

Будние: 950 грн. – крытый бассейн или 750 грн. – открытая зона
Выходные: 1600 грн. – крытый бассейн или 1000 грн. – открытая зона
Входит в стоимость: безлимитное пользование выбранной аквазоной, полотенце, шезлонг – в случае открытого бассейна; халат + тапочки – в случае выбора крытой части аквакомплекса.


Беседки и BBQ зоны:

1. “Osocor Residence BBQ” ул.Виноградная 2.

Комплекс имеет отдельную BBQ-зону, которая включает в себя:
-16 утепленных беседок (до 50 гостей);
-отдельные мангалы;
-детская площадка с батутом для детей;
-безупречный сервис;
Можно приехать и пожарить шашлык самостоятельно или приобрести все необходимое здесь.

2. “X-PARK BBQ”

Парк находится на территории парка “Муромец”. Чистая, ухоженная территория на берегу реки, охраняемая парковка, есть гостиничные номера, аренда гриль-зон/ Есть как гриль-беседки (вместимость до 15 человек), так и гриль-террасы (вместимость до 40 человек). Стоит учесть, что заезда на саму территорию нет, только до центральных ворот.

3. Барбекю парк “Rhino park”затока Юрьевская, Киев.

RhinoPark – это территория комфортного отдыха на природе в формате “пикник” или “барбекю” в самом сердце столицы. Поездка в RhinoPark – это возможность вырваться из города не покидая его.


4. “Причал” Оболонь,залив Верблюд.

На острове есть альтанки, утепленные беседки, разнообразные развлечения и отдых на воде, бани. Альтернатива отдыху в беседках — это отдых на острове Великий, где есть сосновый лес, песчаные пляжи и невероятные виды. При желании гостям могут организовать трансфер на остров и обратно.

5. “Сад” ВДНХ, проспект Академика Глушкова 1.

На территории ВДНХ действует зона отдыха «Яблоневые сады», на которой можно провести праздники различного формата – от маленького семейного застолья к большому корпоративному мероприятия на свежем воздухе. Здесь расположились 28 беседок с деревянными столами и лавками, беседки рассчитаны от 10-44 человек. К каждой беседки добавляется мангал, который входит в стоимость аренды. Также на территории сада работает детская площадка и есть все необходимые удобства (вода, мангалы, аптечка, биотуалет, детские песочницы).