Что посмотреть: 10 сериалов ноября

Ноябрь – именно тот месяц, который хочется провести под одеялом в компании приятного сериала. И это можно устроить – благодаря аж 10-ти достойным премьерам. Рассказываем о новинках последнего осеннего месяца: какие сериалы будем смотреть в ноябре.

Кадр из сериала “Корона”

«Ромул» (Romulus)

Итальянский сериал посвящен созданию Рима и расскажет историю его основателя – Ромула. Действие происходит еще до нашей эры, а актеры говорят на латыни.

Первые два эпизода представят 6 ноября на Sky.

«Лунная база 8» (Moonbase 8)

Трое астронавтов ждут отправки на Луну, а пока тренируются и готовятся к испытаниям в рамках симулятора лунной поверхности. Серьезно воспринимать их тренировки не стоит – сериал комедийный, ведь в плоскости полетов в космос очень много места для шуток.

Первый эпизод представят 8 ноября на Showtime.

«Тёмные начала» (His Dark Materials)

Если первый сезон фэнтези-истории «Темные начала» увлёк вас, то вот и он, долгожданный второй сезон.

Первый эпизод второго сезона представят 8 ноября на HBO.

«Индустрия» (Industry)

Молодые финансисты хотят занять свое место в мире – для этого им нужно «войти» в индустрию. При этом управление финансами вряд ли можно назвать целью жизни каждого из них. Поэтому помимо работы, их вечеринки, развлечения и нестандартные методы расслабления также в центре внимания.  

Первый эпизод представят 9 ноября на HBO.

«Учитель» (A Teacher)

В основе сюжета – история запретной любви, для которой хоть и нет никаких преград, но есть общественное осуждение. И в данном случае возмущений и поводов для обсуждения будет немало – учительница заводит роман с учеником. Поначалу у них получится скрывать всё от всех, но со временем об их любви друг к другу узнают все вокруг.  

Первые три эпизода представят 10 ноября на Hulu / FX.

«Дэш и Лили» (Dash & Lily)

Только-только завершился Хэллоуин, а стриминговые сервисы уже готовят контент к Рождеству – первый сериал на подходе. И он расскажет нам милую историю любви, которая произошла между двумя жителями Нью-Йорка.

Все эпизоды сезона представят 10 ноября на Netflix.

«Корона» (The Crown)

Четвертый сезон сериала-истории королевской семьи посвящен 80-90-м годам. Премьер-министром становится Маргарет Тэтчер (в исполнении Джиллиан Андерсон), а также на «арену» выходит всеобщая любимица принцесса Диана (в исполнении Эммы Коррин). Несмотря на то, что первый эпизод еще даже не вышел, в финале четвертого сезона «Короны» нам обещают королевскую свадьбу – то самое пышное торжество бракосочетания леди Дианы Спенсер и принца Чарльза.

Кстати, в Бруклинском музее открыта виртуальная выставка костюмов из сериала «Корона».

Все эпизоды 4 сезона представят 15 ноября на Netflix.

«Голос перемен» («Топорик», Small Axe)

Сериал расскажет о расовой несправедливости в Британии, каждый эпизод посвящен отдельной истории. Режиссер сериала – Стив Макуин – известен другой своей работой в схожей тематике, речь о фильме «12 лет рабства».

Первый эпизод представят 15 ноября на BBC / Amazon Prime.

«Черный нарцисс» (Black Narcissus)

Молодая монахиня отправляется на «испытание» своей веры – в отдаленный монастырь в Гималаях, где ей предстоит жить вместе с другими сестрами. Но есть нюанс: монастырь построен там недавно, а до этого там было место, которое хранит массу чужих секретов.

Все три эпизода представят 23 ноября на BBC One / FX.

«Бортпроводница» (The Flight Attendant)

Сериал понравится тем, у кого нет проблем с черным юмором. Стюардесса (ее играет Кейли Куоко из «Теории большого взрыва») осознает, что она не помнит, что происходило предыдущей ночью. И всё бы ничего, но просыпается она рядом с трупом мужчины. Теперь точно придется вспоминать, чем они занимались и почему он оказался рядом с ней.

Первые три эпизода представят 26 ноября на HBO.

Фото: кадр из сериала «Корона», imdb.com