Как создать уют дома: свечи и аромадифузоры лучших украинских брендов

Как создать уют дома: свечи и аромадифузоры лучших украинских брендов

Проводя всё больше времени дома, мы ищем возможность создавать в своем пространстве уютную, комфортную и даже немного ламповую обстановку. Осуществить задуманное очень просто, при этом не нужно прибегать к кардинальным изменениям в интерьере. Секрет успеха заключается всего лишь в двух предметах: свечи и аромадифузоры. Свечи помогут создать романтическую и теплую обстановку, а аромадифузоры рассеют в пространстве желаемый аромат. Представляем нашу теплую подборку, с помощью которой можно создавать уют в любом помещении, – свечи и аромадифузоры от украинских брендов.

Душевные свечи

Мастерская “Душевные свечи” создает свои изделия из натуральных материалов: соевого и пальмового воска, которые не выделяют вредные пары при горении (в отличие от магазинных парафиновых свечей). Треск древесных фитилей (изготовленных в Америке) напоминает окутывающий звук камина, а аромат подбирается с учетом пожеланий каждого клиента.
Дизайн “Душевных свечей” лаконичный и изысканный: кашпо можно сделать акцентным предметом в интерьере, заполнив сухоцветами. Или использовать повторно, окунувшись в тонкости свечеварения. 
Зажгите свечу для медитации и релакса. Закройте глаза и погрузитесь в спокойствие, наполняясь расслабляющими ароматами соевого воска. Вы можете сделать свой дом похожим на Вас – заполните его смыслом и любовью. А свет и теплоту добавят “Душевные свечи”.

Iri’S Aroma

Iri’S Aroma молодая компания, которая много знает об ароматах, и любит то, чем занимается. Качество сырья, лаконичный дизайн и ответственность перед клиентом — вот их преимущества. Сегодня, мы представим вашему вниманию 2 бестселлера бренда – диффузор Tenderness и свечу Opium.

Свеча Opium – манящий аромат с характером.  Слегка брутальный запах, который раскрывается нотами кожи и табака. Будоражащий шлейф способен подтолкнуть к самым желанным действиям.

Диффузор Tenderness наполнен нежностью цветов, сочностью фруктов и сладостью ванили. Пудровый аромат, наполняет комнату шлейфом в которой органично перекликаются ноты древесного пиона и ванильной орхидеи с грейпфрутом и жасмином. 

Lotused

Украинский бренд о  чувствах , который производит ароматические свечи из соевого воска, а также твердые духи. В lotused есть две серии ароматов: mono и moments. В первой серии каждая свеча посвящена одному чувству, а аромат сконцентрирован вокруг одного главного ингридиента. Например, аромат grateful, пахнущий пряной корицей с нотками дерева и гвоздики. Вторая серия – moments. В ней каждый аромат отражает момент, несущий в себе определенные чувства. Серии также отличаются по формату – металл, стекло, бетон. Это поможет выбрать свечу не только по аромату, но и по дизайну.

Недавно в серии mono вышли две новые свечи, называемые sad и tired. Они созданы для того, чтобы напоминать, что такие состояния тоже нормальны и необходимы, и что все люди их ощущают.

Lay concrete

Lay concrete – бренд соевых свечей и ароматов для дома, которые производятся вручную, поэтому в каждой свече остается частица тепла.

Цель бренда – развить культуру потребления качественных свечей и ароматов для дома в Украине, которые не вредят здоровью и создают уют в доме.

Бестселлерами являются свечи в бетоне с ароматом Mango&coconut, Amber noir, Black currant. Они имеют деревянный фитиль которой потрескивает при горении. Свечи в стекле имеют бетонную крышечку, которая помогает с легкостью потушить свечу.

Новинка бренда спреи для дома, которые можно использовать для ароматизации помещения, ванной комнаты, гардероба.

Pureodor

Pureodor – семейная мастерская соевых свечей в бетонных подсвечниках. Эксклюзивные бетонные подсвечники пастельных оттенков идеально дополнят любой интерьер, деревянный фитиль с бустером, который обеспечит потрескивающий эффект камина и качественные арома-композиции, запах, который действительно слышно на всю комнату – идеальное сочетание для вашего дома. Используем качественные и безопасные материалы с любовью к своему делу и заботой о вас.

SOICO 

Молодой украинский бренд уютных и минималистичных свечей. Продукция бренда исключительно ручной работы, из экологичных материалов в составе которых 100% натуральный соевый воск и качественные ароматические масла. Свечи Soico – это композиция воска и ароматов, которые вдохновляют и помогут украсить особые моменты вашей жизни. Бестселлерами коллекции «2021» стали ароматы Plum Vibe и Caramel Popcorn. В ассортименте вы можете найти не только свечи в стекле, но и формовые свечи «античные тела», ароматические саше и еще много чего интересного.

WOODMOOD

Свечи от семейной мастерской WOOD MOOD принесут кусочек Природы в абсолютно любое пространство, ведь они созданы из самых природных материалов – дерева, глины, пасечного пчелиного воска и натуральных эфирных масел. И, как говорят клиенты бренда, пахнут счастьем. А еще это первые многоразовые свечи, и по окончанию их легко можно перезарядить сменными картриджами.