Итальянские каникулы в Forte Village

Итальянские каникулы в Forte Village

То, что во время пандемии приоритеты сместились и мы в первую очередь ценим безопасность, конфиденциальность и личное пространство, не является большим секретом. Поэтому в семейном отеле Forte Village на Сардинии создали безопасную среду, в котором каждый найдет для себя что-то особенное.

Безопасность

На территории Forte Village создано безопасное пространство, в котором гости смогут в полной мере насладиться свободой и отдыхом. Все сотрудники и посетители прошли тестирование на COVID-19, а на самом курорте применяют быстрые антигенные тесты нового поколения и новые протоколы защиты от коронавируса.

Уникальная местность

Большой пляж с мягким белым песком является гордостью Forte Village и одним из самых живописных уголков Сардинии. Но если морские пейзажи перестали радовать глаз, всегда можно изменить вид и отправиться на прогулку в тропический сад.

Здоровье и красота

Основным направлением отдыха во многих отелях является здоровье, восстановление и оздоровление организма. Однако Forte Village может похвастаться еще и эксклюзивными процедурами от Барбары Штурм – известного доктора и специалиста в области ухода за лицом. Ее программы разработаны для восстановления и омоложения кожи с использованием молекулярной косметики Barbara Sturm.

Еда

Правильное питание – одна из главных составляющих здорового отдыха. На территории Forte Village в высокий сезон расположено около 21 ресторана с различными специализациями, но главное то, что шеф-повара некоторых отмеченные звездами Мишлен. Также предусмотрены отдельные меню, разработанные специально для детей.

Развлечения

Семейный отель предусматривает большое количество развлечений для детей. Это и спортивная активность – центры скалолазания, фехтования, велосипедного спорта, плотины, и интеллектуальные занятия – например, кружки по шахматам. Взрослые могут присоединиться к активностям по собственному желанию или оставить детей в компании опытных тренеров и аниматоров.

Частный вылет

Добраться до отеля можно с любой точки мира, используя Forte Private Jet – самолет высокого класса для любой компании (от 4-х человек). Как пассажиры, так и члены экипажа, должны пройти тест на COVID-19 перед полетом. К плюсам перелета на частном самолете входит также и скорость регистрации и вылет из VIP-терминала.

Безопасность вашей семьи на отдыхе – в приоритете для всей команды Forte Village.

Забронировать номер или получить консультацию можно по телефону: +39 070 9218818 или по электронной почте: [email protected]

Insta: fortevillage | fortevillageresort.com | Santa Margherita, Sardegna 09010 Pula, Sardinia, Italy

Regional Director in Eastern Europe for Forte Village Resort Наталья Гуриева | insta: NatalieGurieva | fb: NatalieGurieva