• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Пивоваров заставил меня плакать. Премьера клипа на сингл «Любимый мой человек» ТО-МÁ
Пивоваров заставил меня плакать. Премьера клипа на сингл «Любимый мой человек» ТО-МÁ

Пивоваров заставил меня плакать. Премьера клипа на сингл «Любимый мой человек» ТО-МÁ

Сегодня состоялась премьера клипа на сингл «Любимый мой человек» от популярной певицы ТО-МÁ. Режиссером работы выступил израильтянин Инди Хайт, который уже успел посотрудничать с такими топ-артистами, как Loboda и Тина Кароль. ТО-МÁ продолжает радовать слушателей и зрителей, своими яркими, смелыми работами. В этот раз режиссер настолько проникся песней, что отразил в работе и всю магию, и глубину такого чувства, как любовь, а задача, поставленная перед певицей, была совсем не из простых:

«Для меня в этой работе было два источника вдохновения: первый – сама музыка. Аранжировка, которую хотелось усилить с помощью движения. Найти визуальные образы, которые подойдут по ритму и настроению к звукам песни. Второй источник – это сам текст. Он невероятно красив. Что касается хореографии – мне хотелось уйти от заученного танца в сторону импровизации, чтобы у зрителя сложилось впечатление, что ТО-МÁ просто живет в своей музыке», – комментирует сотрудничество с певицей, режиссер Инди Хайт.

«Я обожаю особенных людей, Инди один из таких…с ним было просто и сложно одновременно. Но это хорошо! Он заставил меня выйти из зоны комфорта.  Я и плакала, и доказывала ему, что задача невыполнима. И в какой-то момент я даже совсем раскисла, а он психанул. Было, конечно напряженно. Но потом все получилось, потому что Инди знал, что делает и делал это с любовью. Моя же задача была довериться. А по факту – я вложила в эту работу всю себя…», – рассказывает процесс создания видеоработы певица ТО-МÁ.

Как ранее сообщалось, автором песни «Любимый мой человек» выступил певец Артем Пивоваров. И это старт глобальной коллаборации двух артистов. Следующий их совместный сингл откроет новый альбом ТО-МÁ. 

«Сотрудничество с каждым артистом для меня –  отдельная маленькая история, которую я стараюсь прожить и превратить в песню. “Любимый мой человек” – это проекция на моё восприятие исполнительницы ТО-МÁ в музыке. Это то, что я увидел и ощутил во время нашей с ней творческой работы. Я рад, что песня получила визуализацию и теперь может быть не только услышана людьми, но и увидена», – комментирует сотрудничество с певицей Артем Пивоваров.

Через аллегорию колеи поездов и несущихся сквозь время вагонов, по режиссерской задумке, зритель переносится вне временные рамки сотворения чувства любви. 

«Для меня это все о любви! О той которая была, есть и будет. Это прошлое, настоящее и возможное будущее. Это глубоко и тонко, чувственно и честно», – именно такие чувства вложила в эту работу ТО-МÁ.

Клип «Любимый мой человек» уже доступен на официальном YouTube канале артиста: