• Lifestyle
  • /
  • Уход за собой летом: секреты красоты певицы MOROZOVA
Уход за собой летом: секреты красоты певицы MOROZOVA

Современная, сильная, и в то же время, женственная и романтичная, певица Наталья Морозова (MOROZOVA) недавно представила новый сингл «Не хватает тебя» сразу на двух языках – украинском и русском. Одновременно с выходом сингла был представлен видеоклип. Артистка всегда открыта к экспериментам в своем творчестве. А вот, что помогает Наталье всегда выглядет великолепно на сцене и в жизни, мы расспросили у неё лично.

— Наталья, что Вы делаете для того, чтобы быть стройной, что помогает Вам оставаться в отличной физической форме?

Я просыпаюсь рано. Если это 5-5:30, то я бегаю, хожу быстрым шагом по улице, а также часовая йога или же силовая тренировка. Кроме того, я очень много внимания уделяю растяжке, я это люблю и не могу без неё. Спорт или занятия танцами – это то, з чего я начинаю каждый свой день, это позволяет мне быть в тонусе.

— Говорят, что спорт без правильного питания – почти не эффективен. Вы стараетесь исключать из своего рациона вредные продукты?

Я никогда не сидела на диетах, скажу честно. Я не переношу голод. Я стараюсь кушать не большими порциями 3-4 раза в день. Я практически не ем сладкого, но не из-за того, что я отказалась, просто мне не хочется, я не сладкоежка. Утром я принимаю 2 стакана тёплой воды , после этого спорт .

Мой ежедневный завтрак включает в себя овсяную кашу с фруктами, обязательно чёрный чай. Ближе к 12, я выпиваю кофе с молоком, могу съесть запеканку, сырники или просто творог. Обед у меня всегда салатик, суп или борщ, могу съесть рыбку или мясо. На ужин я стараюсь кушать что-то легкое в небольшом колличестве, например гречневую кашу или же просто салат. Я практически не кушаю жирную, жареную и копчёную пищу. Очень люблю колбасу, но стараюсь себя держать в руках. Иногда позволяю себе алкоголь, мой любимый напиток – это игристое. Выпиваю, но очень редко, так как активный жизненный график не позволяет сильно расслабляться.

— Какие у Вас есть ритуалы красоты? Возможно, делаете масочки для лица собственного приготовления или же Вы только за косметику из магазина?

Масочки очень люблю, раньше делала их сама, а сейчас в основном пользуюсь уже готовыми. Правда, в летний период все же делаю огуречную. Она очень питает, осветляет и освежает кожу. А так же, делаю кубики со льда: огуречные, ромашковые и мятные. Летним утром – это просто спасение.

— Говорят, что красота женщины в волосах. Как Вы следите за своими волосами, какие средства используете? Есть собственные секреты?

Все нужные средства по уходу за волосами я покупаю. Периодически посещаю мастера в салоне красоты. В домашних условиях стараюсь переодически наносить кокосовое масло, оставляя на время и укутывая волосы тёплым полотенцем. Вот и все секреты.

— Есть ли у Вас идеал к которому Вы стремитесь? Возможно, есть среди известных женщин других эпох или же нашего времени, та знаменитость, фигуру которой Вы считаете одним из эталонов красоты?

Я никогда не стремилась быть на кого-то похожей. Я благодарна родителям и вселенной за то, что я такая. Ведь наша красота и то, как мы выглядим, зависит только от нас самих. Моим кумиром всегда была Мадонна. Эта женщина огромной силы воли, трудолюбия, женственности, харизмы и стиля. Она сделала себя сама, и для меня она есть, и будет, самым большим мотиватором и примером быть сильной!

— Как Вы считаете, мужчины любят глазами? Как должна выглядеть современная девушка, женщина, на которую мужчине сложно не обратить внимание?

Мужчин иногда сложно понять)), но мне кажется, что они всегда обратят внимание на естественную красоту женщины: ухоженную, стильную, жизнерадостную, с горящими глазами и милым взглядом. Это то, что точно не оставит их равнодушными.

— Чтобы Вы хотели пожелать читательницам издания?

Любите жизнь во всех её проявлениях, жизнь это лучшее, что нам дано! Будьте счастливыми ради себя!