OREST презентовал новый сольный трек

“Будь зі мною”: OREST презентовал новый сольный трек

OREST (Орест Галицкий) начинает время вдохновения и новых свершений с символической премьеры — артист презентует песню с летним настроением «Будь зі мною».

«Стоит только услышать слова, и сразу становится понятно, что трек «Будь зі мною» просто создан для лета . Ведь лето — это когда и город пульсирует, и эмоции стреляют фейерверками, и ночь предлагает множество наслаждений … Пусть эта песня станет саундтреком лучших моментов этой прекрасной поры», — комментирует OREST.

В новом сингле ORESTу удалось достичь баланса между насыщенным инструменталом и ненавязчивой романтичной лирикой. Артист соединил крутой грув с классным настроением. А легкий текст, автором которого стала известная артистка Анна Завальская из группы «Алиби», гармонично дополнил работу.

«Будь зі мною» вторая песня ORESTа, в которой он выполняет роль солиста. Новинка  артиста еще более зажигательной, чем его предыдущая работа «Будем танцевать».

1. Трек «Будь со мной» переполнен любовью, кто вдохновил тебя на романтику?

Наверное, любовь переполняет меня от самого рождения и не только к противоположному полу, но и ко всему, что меня окружает. Это яркое чувство, которое постоянно меня стимулирует. Также, вдохновляет красота, которую я вижу каждый день, с утра до вечера, и при большом желании, эстетикой и всем прекрасным можно себя окружать даже в пасмурную погоду все зависит от нашего восприятия.

2. Ты активно развиваешь сольную карьеру. Автором твоей новой песни стала певица Анна Завальская, которая недавно заявила о возвращении на большую сцену. Расскажи как произошел ваш творческий колаб с Анной?

В одной из соцсетей я написал, что ищу людей, которые пишут классные тексты. Тогда я получил множество ответов с массой личных сообщений, среди комментариев под моим постом был и ответ Анны Завальской. Именно она заинтересовала меня больше всего и я без колебаний сбросил ей свое демо.

Текст Анна написала очень быстро и сразу попала в тематику, которая мне очень близка и полностью соответствует эмоциям, которые хотелось передать в песне. Конечно, ее профессионализм дал о себе знать, поправок почти не было, поэтому я очень доволен результатом и благодарен Ане за поддержку и интерес к моему творчеству.

3. Как тебе быть солистом? Ты комфортно себя чувствуешь в этой роли?

Несмотря, на мой музыкальный опыт, быть солистом ощущение совершенно новое и необычное, но с каждым последующим выступлением мне это все больше и больше нравится! Радует то, что я знаю свои слабые стороны и знаю, как над ними работать. Поэтому не собираюсь останавливаться.

4.Трудно было решиться на сольную карьеру?

Трудно всегда делать первый шаг, на что моя самокритичность долго настраивалась. С каждым, даже незначительным заданием, с которым я справляюсь, появляются новые возможности и идеи.

Многое мне не удается не только с первого раза, а с пятого или десятого, но успех — дело не из легких, поэтому я понимаю, за что взялся и несмотря на трудности, продолжаю свое дело.

5. Как бы ты описал свой музыкальный стиль? Планируешь эксперименты или будешь придерживаться одного жанра?

Думаю, это средних темпов, легкий и харизматичный поп с элементами ретро-диско, смус-джаза и нео-соула. Я постоянно в поисках, поэтому пока трудно описать свою стилистику каким-то одним словом. Конечно, планирую экспериментировать, порой мне очень интересно наблюдать за своими идеями со стороны, иногда в голову приходят такие необычные мотивы, что сам не понимаю, откуда это берется.

6. Ты недавно вернулся из Чикаго. Карантин создавал какие-то препятствия в дороге? Как прошло твое выступление в Америке?

Ох, об этом я могу долго говорить. Это было одним из лучших путешествий в моей жизни!

Несмотря на то, что карантин в США сейчас намного жестче, чем в Украине, благодаря друзьям мне удалось получить максимум удовольствия от пребывания в Чикаго. Там я впервые выступил со своей новой  песней «Будь со мной», это был день рождения одного из моих друзей, на котором присутствовала элитная публика, и я даже не ожидал такой теплый прием! Было много интересных знакомств, так же порадовало гостеприимство наших украинцев: меня часто приглашали в гости, все пытались проявить заботу и уделить внимание, за что я очень благодарен.

7. В будущем ты артист одиночка или поклонникам стоит ожидать дуэтов?

В будущем я амбициозный музыкант, у которого много планов. Не хочу себя ограничивать никакими шаблонами или стереотипами. Обещаю удивлять и радовать своих поклонников как собственным творчеством, так и интересными коллаборациями. Терпения — все лучшее только впереди.