Юлия Войс рассказала о дуете с сыном Майкла Джексона

Юлия Войс рассказала о дуэте с сыном Майкла Джексона

Недавно украинская певица Юлия Войс дала резонансное и откровенное интервью одному из ютуб-каналов. Юлия рассказала о разрыве долгих отношений, о встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и новых песнях. Но зрителей поразило не это, а трогательная история знакомства певицы с сыном короля поп-музыки Бренданом Ховардом. Брендан унаследовал фамилию своей матери известной популярной певицы 80-х Билли Ховард, которой и была посвящена легендарная песня Майкла Джексона «Billie Jean».

Юлия Войс назвала эту историю знакомства проведением, певица не верит в случайности. Брендон, как и в своё время Лотая Джексон, был в Украине только один раз и именно в этот период сестра Юлии настояла на их знакомстве. Встреча оказалась на столько тёплой и душевной, что двое талантливых людей пришли к новой творческой идее создать дуэт. Брендан отметил, что Юлия Войс – одна из самых талантливых и трудоспособных певиц, с которыми он когда-либо работал.

“Для меня это удивительный опыт. Когда мы с Бренданом прощались перед его отлётом, очень тепло обнялись и на кокой-то момент мне показалось, что передо мной стоит сам Майкл Джексон, на столько он похож на своего отца. Название нашей совместной песни – Moonlight. Написав эту песню, я постаралась передать дух нашего времени и добавить что-то такое, под что захочется станцевать лунную походку”, – комментирует сотрудничество Юлия Войс.

Стоит отметить, что для Юлии Войс это уже не первая совместная музыкальную работа с мировыми артистами. Ранее певица работала в дуэте с итальянским певцом Джан Карло Пранделли и немецким артистом Инуса Давудой.