• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Первое сольное шоу TVORCHI вошло в историю украинского шоу-бизнеса
Первое сольное шоу TVORCHI вошло в историю украинского шоу-бизнеса

Первое сольное шоу TVORCHI вошло в историю украинского шоу-бизнеса

2000 зрителей на стадионе в историческом центре столицы, зрелищные номера и звездные гости: TVORCHI произвели фурор на своем первом сольном шоу на Киевском велотреке. Группа впервые исполнила live-версии треков из нового альбома ROAD и все хиты. Каждый трек стадион пел наизусть от первой до последней строчки, а номера встречал с восхищением. 

Под трек Dance on the Beat солист дуэта Джеффри появился на сцене вместе со своими двойниками, а под «Мова тіла» певцу аккомпанировала дерзкая танцовщица на фоне вывески Motel. Несколько песен TVORCHI спели вместе с хоспелом в числе пяти потрясающих вокалистов. А больше всего зрителей покорил номер под трек Believe, когда весь периметр велотрека засиял проекцией, а в лучах софитов появились профессиональные спортсмены-велосипедисты. Они выстраивались в рисунки на огромной скорости, иногда – практически перпендикулярно к самой трассе велотрека.

Совершенно неожиданным, а от этого ещё более приятным, стало появление на сцене звёздных девушек, которые спели вместе с TVORCHI. С Alina Pash дуэт исполнил фит «Yellow Sands», с KAZKA был мэшап, а вместе с DOROFEEVA – украинских трек из нового альбома группы – «Іди сюда».

В момент, когда весь стадион скандировал “TVORCHI, TVORCHI” артисты не выдержали  и расплакались от эмоций прямо на сцене со словами: «Мы не верим, что это правда! Вас так много! Спасибо каждому, кто с нами сегодня». 

Шоу закончилось исполнением трека Falling  на бис и ярким фейерверком, который осветил весь Киевский велотрек. Зрители следили за происходящим с горящими от восторга глазами! 

За сценой принимал поздравления продюсер TVORCHI Пётр Заставный, который в тот вечер особенно переживал за своих подопечных: «На нашем первом концерте в Тернополе было 40 человек, а сейчас – 2000. Это большая работа всей нашей команды». 

Режиссером шоу стали Виктория Федорович и Наталья Меркулова, а за стиль группы отвечала Лиза Джи.

На трибунах много говорили о том, что концерт TVORCHI уже вошел в историю украинского шоу-бизнеса и поднял высокую планку для всех артистов. 

А посмотреть концерт TVORCHI пришли самые популярные украинские инфлюенсеры и блоггеры, топ-менеджмент шоу-бизнеса, артисты, ведущие, джетсеттеры и друзья группы. Среди зрителей можно было увидеть: шоумена Александра Гудкова, виагрянок Ульяну Синецкую та Ксению Попову, продюсеров Ирину Горовую и Юрия Бардаша, ведущую Катерину Осадчу, бизнесвумен Леру Бородину, пару Никиты Добрынина и Дарьи Квитковой, инфлюенсеры: Алину Френдий, Татьяну Парфильеву, Алису Алиеву, Кристину Остапчук и многих других.

Первое концертное шоу на Киевском велотреке группы TVORCHI прошло с размахом, который сложно будет повторить. TVORCHI ещё раз доказали свой статус главного открытия молодой украинской сцены.