• /
  • /
  • Лера Фрост: «Я всегда знаю, чего я хочу и всегда уверена в результате»
Лера Фрост: «Я всегда знаю, чего я хочу и всегда уверена в результате»

Ее секрет успеха в том, что она не притворяется. Всегда говорит правду, какой бы она ни была, всегда знает, чего хочет. Мы поговорили с Лерой Фрост об ее собственной линии одежды и парфюме, о недавно приобретенной земле и строительстве своего дома, о мотивирующих марафонах и о том, как восстановить энергию.

Недавно вы приобрели землю, на которой будете строить свой дом. Что повлияло на такой выбор – купить не уже готовый дом, а именно земельный участок?

Я очень придирчива и внимательна к деталям, поэтому было принято решение строить дом с нуля. Под себя. Из всех вариантов, которые я смотрела, мне не приглянулся ни один. Там планировка не та, там окна не такие огромные, как мне нужно, там расположение не подходит. Поэтому и решение было моё именно таким. Плюс я буду строить бассейн на улице, а для этого тоже нужна территория, которую нужно будет доводить до идеала.

По вашему мнению, инвестиции в недвижимость сейчас, во время пандемии – выгодное дело?

Инвестиции в недвижимость всегда выгодное дело. Не выгодно машины каждый сезон менять. А вот цены на квартиры и дома растут всегда. Плюс для меня нет разницы есть пандемия, нет её. Есть кризис или нет его. Я знаю свои дела и молча их делаю.

Вы запустили собственный бренд одежды и уже провели первый показ. В чем основная уникальность вашего бренда? Какие планы строите на его дальнейшее развитие?

Коллекция была отшита до пандемии, как только я была готова запускать бренд, нас всех закрыли на карантин. Потом летом запускать тёплые худи и костюмы было нерентабельно. Потом у меня была покупка квартиры и ремонт, тоже было не до запуска. В итоге, когда я стартанула спустя почти год, весь Инстаграм был в подобных вещах. Но я не расстроилась, т.к одежда хорошо зашла моим подписчикам и поклонникам, т.к. основной мотивационной идеей были надписи в виде моих татуировок. Плюс качество моих вещей просто идеально. Я этому уделила отдельное внимание. Акцент был именно на качество, а не на количество.

Хотелось бы узнать больше парфюме, который вы запустили. Как его создавали, к чьей помощи прибегали и чем вдохновлялись?

Ооой, мой парфюм – это вообще моя любовь. В него я вложила всю душу и сердце. Даже сама перестала пользоваться другими парфюмами, которых у меня очень много. Я сотрудничаю с аромалабораторией, масла мы заказывали из Франции. Я очень серьезно подошла к этому вопросу и создала что-то невероятное. Кстати, раскрою секрет, уже в ближайшее время я запускаю ещё и мужской невероятный аромат.

Название женского парфюма – Self-Confidence. Речь о самоуверенности или уверенности в себе?

Для меня самоуверенность наравне с самодурством. А вот уверенность в себе – совсем другое дело. Я считаю своим ключем к успеху именно это качество. Я всегда знаю, чего я хочу и всегда уверена в результате. Для женщины вообще важно быть в себе уверенной, ведь как себя она воспринимает, так её видят окружающие. Поэтому пользуясь моим ароматом любая женщина расцветает и от неё веет этой уверенностью.

Вы проводите мотивирующие марафоны для женщин. Как заряжать других, мотивировать других, не разряжаясь при этом самой?

Марафоны я начала проводить летом после того, как постоянно стала получать огромное количество вопросов о том, как я смогла многого добиться в своей жизни. Меня начали спрашивать, как лучше поступить в той или иной ситуации, советоваться и т.д. Поэтому мне и пришла в голову эта идея. Мне нравится быть полезной людям, заряжать и делиться своим опытом с девчонками. Мне нравится быть полезной. А что касается меня, то моей энергии хватит на то, чтобы зарядить ещё миллион людей 🙂 Но, если серьезно, несмотря на огромную отдачу, я очень быстро восстанавливаюсь.

В Instagram у вас есть пост о желании проводить марафоны для девочек-подростков. Что вас к этому подтолкнуло? Что мотивировало/кто мотивировал вас в этом возрасте?

Я хочу донести до них то, что абсолютно любая девочка может достичь огромных высот. Неважно откуда она, неважно из какой семьи и неважно сколько денег в её кармане. Мне хочется донести до юных девчонок правильные принципы. Начиная от учёбы, окружения и заканчивая внутренней уверенностью в себе и правильными отношениями с мальчиками (как можно позже). Потому что нынешнее поколение практически лишено принципов и понятий. Именно поэтому эта идея и появилась в моей голове. Меня в моей жизни сильно смотивировал спорт.

Плюс родители, которые привили мне правильные ценности и загрузили меня учебой со спортом. За что я им очень благодарна.

Что бы сказала сегодняшняя Лера Фрост себе 14-15-летней? Какие бы советы или установки дала?

Та Лера Фрост делала все правильно и говорить ей ничего не нужно было. Голова на плечах или есть, или её нет.

В чем секрет успеха Леры Фрост?

В том, что я такая, какая я есть. Я настоящая. Я не улыбаюсь тем, кто мне неприятен. Я говорю всегда правду, какой бы она ни была. И я всегда знаю, чего я хочу. Лера Фрост – это уже не просто имя. Это бренд.