• /
  • /
  • Анна Гузеева: «Мой стиль можно описать тремя словами – притягательность, выразительность и женственность»

Анна Гузеева: «Мой стиль можно описать тремя словами – притягательность, выразительность и женственность»

Женственная и притягательная Анна Гузеева в который раз всполошила медиапространство – девушка снялась обнаженной для украинской версии всемирно известного мужского журнала Playboy. Но мы поговорили с ней не только об откровенной фотосессии. Анна рассказала, где и в каком образе встречала Новый год, как восстанавливала привычный график после праздников, поделилась планами на 2022 год и оставила приятные пожелания нашим читателям.

Анна, вы ранее упоминали, что работали телеведущей. Расскажите, пожалуйста, чем именно эта сфера вас заинтересовала?

Меня заинтересовала тема телевидения и медиа в целом, потому что это именно та сфера, где есть возможность расти и развиваться как творческая личность.
Это сфера интересных, неординарных, ярких и необычных персон, с нестандартным образом мышления и поведения, которые умеют влиять на массы людей.
Я почувствовала, что должна стать именно такой личностью, и поэтому начала работать в медиа.

Собираетесь ли возвращаться в сферу телевидения?

В принципе, я не уходила с телевидения всё это время. Просто я сменила роль телеведущей на роль участницы различных тв-проектов.
Но возращение в профессиональную среду телевидения мне всё-таки предстоит. И случится это, скорее всего, уже в нынешнем году.

Наблюдали вас в яркой фотосессии для одного из топовых глянцев Украины. Расскажите, кто занимался построением вашего образа? Легко ли было сниматься в данном стиле? Какая атмосфера царила на съёмочной площадке?

Да, фотосессия для украинского Playboy получилась жаркой.
Предстать в таком образе перед широкой публикой и своей аудиторией было моим давним тайным желанием, а, как известно, с желаниями следует быть аккуратнее – они имеют свойство сбываться. (смеётся)
Мне очень понравилась реакция публики, когда декабрьский номер Playboy появился на стендах с прессой во всех супермаркетах Украины. Отклик от моих подписчиков тоже не пришлось долго ждать – весь тираж этого издания очень быстро раскупили.
Около 50 процентов времени на съёмке я была обнаженной. Могу сказать, что понимание того, что я и работавшая со мной команда находимся на площадке для того, чтобы создать произведение, которое потом увидят сотни тысяч людей, придавало мне огромную уверенность и в себе, и в текущем процессе. Поэтому во время съёмки мне было очень комфортно.
Создательницей образов стала моя подруга – талантливая Александра Миколюк, совместно с Валентиной Пушкаренко, а фотографом выступила небезызвестная Юлия Блэк.

Как встретили новый 2022 год? Где отдыхали? Возможно, поделитесь с нашими читателями интересными местами, где точно должен побывать каждый?

За несколько дней до Нового года я со своим молодым человеком улетела отдыхать в Дубай. Поэтому встретить Новый год нам удалось красиво – в ресторане Billionaire. В этом заведении новогодняя ночь пройдет самым лучшим образом. Проверено лично. (улыбается)
Также из мест, обязательных к посещению в Дубае, я рекомендую Nammos, Gaia, Atmosphere restaurant и Armani restaurant.

Каким был Ваш образ в новогоднюю ночь? Почему выбрали именно такой?

Для новогодней ночи я выбрала легкое красное платье в пол и с открытыми плечами. Дополнила образ ажурными украшениями из белого золота.
Я остановилась на платье насыщенного красного цвета, потому что красный – это цвет земной жизни, цвет страсти, цвет божественной любви, цвет власти и огня. Уверена, что Новый год стоит встречать исключительно в таком образе и с настроением, соответствующим символике этого цвета.

Как возвращались в рабочий режим – спорт, питание, работа? Как перестраивались? Или у вас всегда и во всем баланс?

Да, вернуться в форму после отпуска и вкусных праздников – весьма непростая задача. Сразу по их окончании я перешла на тип питания «Интервальное голодание». Возможно, слышали о нем? Также я использую различные диетические и пищевые добавки, такие как 3D slim Program и Green fresh. Мне помогает.
Ну и понемногу вливаюсь в свой привычный график: начало года уже расписано.

Стиль Анны Гузеевой – это…

Скорее всего, то, что можно описать тремя словами: притягательность, выразительность и женственность.
Чаще всего я ношу обувь на высокой шпильке, женственные и яркие платья и юбки, которые подчёркивают фигуру, яркий макияж и высокий конский хвост. Люблю создавать одновременно сексуальные и милые образы.

Уверены, у вас глобальные планы на год Тигра. Поделитесь ними с читателями.

Я и сама Тигр, родилась в год Тигра, а значит это мой год! И я должна взять от него максимум.
Думаю, год будет насыщен новыми яркими проектами, путешествиями и прекрасными событиями, которыми я, конечно же, буду делиться со своей аудиторией.

Всему своё время)))

Что пожелаете нашим читателям на 2022 год?

Самое главное, что я хочу пожелать всем читателям, – это научиться очень тонко чувствовать себя и транслировать это ощущение миру. Не успеете оглянуться, как мир вокруг станет вашим.

С мыслью о каждом из вас, ваша Анна Гузеева.