Видео на новую песню TARABAROVA

Певица TARABAROVA, которая первой еще 11 марта начала тенденцию проведения онлайн-концертов во время карантина, решила не останавливаться на достигнутом и сняла первый онлайн-клип. Музыкальное видео на композицию «Найкрасивіша. NO STRESS» создали согласно всем нормам карантина: певица и танцовщицы снимали себя самостоятельно, не выходя из дома:

Реализовать идею помогла известная режиссер Инна Грабар. Простая, на первый взгляд, идея требовала тщательной подготовки – вся команда часами в онлайне обсуждали образы и мейк-ап, повторяли танцевальные движения, выбирали локации и ракурсы съемок, консультировались, как лучше выставить свет.

Монтаж видео, пост-продакшн и цветокоррекцию также делали дистанционно.

Премьера клипа запланирована на следующую неделю, а трек «Найкрасивіша. NO STRESS» уже можно услышать на радиостанциях страны и по ссылке. А пока Светлана Тарабарова еще раз призывает всех оставаться дома и творить чудеса вместе. 

View this post on Instagram

Ми відзняли перший відео кліп не порушуючи вимог карантину!👌🏻 ⠀ Відео на пісню «Найкрасивіша. NO STRESS» ми відзняли не виходячи з дому 👌🏻 Я та крутіші dance — girls знімали себе самостійно🎬 ⠀ Реалізувати ідею допомогла відома режисерка та чудова дівчинка @innagrabar 💋 Проста, на перший погляд, ідея вимагала ретельної підготовки – ми годинами online обговорювали образи та мейк, повторювали танцювальні рухи, обирали локації та ракурси зйомок, консультувались, як краще виставити світло. ⠀ Монтаж відео, пост-продакшн та кольоро-корекцію робили так само дистанційно. ⠀ Прем’єра відео вже на наступному тижні! ⠀ А ми ще раз закликаємо залишатися вдома, та творити дива разом. #TogetherAtHome ⠀ P.s.: пісня вже на всіх муз майданчиках світу 🔊 та на найкращих радіостанціях України! ⠀ #Найкрасивіша #NOSTRESS #TARABAROVA #тарабарова #світла_сторона_музики

A post shared by @ tarabarova on