• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Официально: в Украине запустили сервис потокового аудио Spotify

Официально: в Украине запустили сервис потокового аудио Spotify

С сегодняшнего дня сервис Spotify официально начал работать на территории Украины, об это сообщили в пресс службе сервиса. Приложение уже доступно для скачивания. Совсем недавно приложение Spotify  запустилось в 13 новых странах – Албании, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Казахстане, Черногории, России, Молдове, Словении, Северной Македонии и Сербии. И с 14 июля Spotify официально начал работать в Украине. 

Для всех пользовательных вышеперечисленных стран доступно 50 млн треков и 4 млрд плейлистов, а также локализованная функция персонализации музыки. Теперь украинские пользователи смогут интегрировать треки, альбомы и плейлисты из сервиса в Instagram Stories.

Разработчики сделали первый месяц пользования приложением – бесплатным, дальше пользователи могут выбрать способ оплаты: индивидуальный, студенческий, duo для пар или family (до 6 пользователей на одну подписку). Еще одна хорошая новость. В Украине на базе платформы будет доступна доп приложение Spotify for Artists, которое позволяет артистам и лейблам отслеживать статистику и аудиторию новых релизов.