• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Андре Тан в “Відверто.LIVE”: “Если ты уже ушел, то уходи совсем”
Андре Тан в “Відверто.LIVE”

Андре Тан в “Відверто.LIVE”: “Если ты уже ушел, то уходи совсем”

Известный украинский дизайнер Андре Тан станет героем нового выпуска программы “Відверто.LIVE”. Во вторник, 13 июля, в 17:10 в эфире телеканала LIVE он откровенно расскажет о том, как принял самое непростое решение в своей жизни – развестись, назовет формулу идеального гардероба и искренне расскажет о том, о чем жалеет и чего нельзя делать во время развода.

Весной этого года Андре Тан огорошил новостью о разводе с супругой Алиной Харечко. Пара прожила вместе 10 лет, в браке родилась дочь София. 

Телеведущая Татьяна Гончарова – давняя знакомая дизайнера. Она не бросилась сразу же расспрашивать дизайнера о причинах развода, понимая: ему нужно время пережить ситуацию и осмыслить все произошедшее. В интервью Татьяне Андре признался, что уходил от супруги на две недели:

Ты знаешь, я придерживаюсь принципа: если вы поссорились, нельзя ложиться спать, не помирившись. Это значит, что все конфликты должны быть улажены сразу. Не нужно откладывать это на потом. Конечно, уйти на две недели – это уже было серьезным решением для меня. Если ты ушел, то уходи. И все то, что произошло позже.. Скажу, что только сейчас я становлюсь самим собой, я открываю себя заново и по-другому начинаю чувствовать эту жизнь. Столько экспериментов над собой, сколько я провел за это время, в моей жизни не было никогда. Это и ритуал аявуаски, и камбо (употребление яда одноименной лягушки)…Раньше я боялся. Сейчас – нет. Если бы я оставался в семье ради семьи, в отношениях, где любви уже нет, этого бы всего не было”.

Чего, по мнению дизайнера, мужчина никогда не должен делать при разводе? И как ему удалось сохранить ровные отношения с экс-супругой? Андре Тан расскажет об этом Татьяне Гончаровой во вторник, 13 июля, в эфире телеканала LIVE в новом выпуске программы “Відверто.LIVE”.