22-летняя украинская оперная певица покорила Forbes

22-летняя украинская оперная певица покорила Forbes

На днях в самом сердце Французской Ривьеры – королевстве Монако, прошел первый в мире гала-вечер от всемирно известного журнала Forbes, который собрал самых влиятельных и успешных представителей сферы криптовалюты и искусства: «1st Annual Crypto&Art Gala». Впервые за всю историю, приглашенной звездой такого почетного мероприятия от компании Forbes, стала именно украинская певица – Виктория Булеева (Victory Ann).

«Этим летом мне исполнилось 22 года. Тогда, задувая свечи на торте, я загадала одно интересное и сокровенное желание: «в 25 – попасть в Forbes». Во всемирно известный бренд, объединивший самых топовых, амбициозных и успешных, со всей планеты Земля. Тех, кто в жизни – номер 1. Но так случилось, что по воле судьбы я опередила себя. Пожалуй, очень сильно захотела. И уже в те же 22 года открыла для себя эту историю», – делится Виктория.

Хрустальный оперный голос Виктории Булеевой разлился по всему Голубому побережью, а сольное шоу в жанре рок-оперы произвело настоящий фурор и дало украинке невероятный успех. Публика приняла нашу соотечественницу высокими овациями и аплодисментами.

Закрытое мероприятие объединило гостей со всего мира в роскошном Monaco Yacht Club и подарило возможность каждому дотронуться к нано-технологиям и ближайшему будущему, в виде ценных знаний в крипто-сфере, неприлично дорогом аукционе и развитии мировой экономики.

Таким образом, в юные 22 года Виктория Булеева стала первым официальным почетным гостем из Украины в рамках сотрудничества с всемирно известной организацией «Forbes».

Добавим, что Виктория Булеева также стала в этом году первой украинкой, покорившей «Голос Казахстана».