• Главная
  • /
  • Cтиль
  • /
  • Мы найдем возможность сэкономить на любой смете

Мы найдем возможность сэкономить на любой смете

Как образовалась компания? С чего все начиналось?

Бренд Concept House родился в 2013 году. Стартовали мы не с нуля, в нашем распоряжении была  база контрагентов с прямыми контрактами и скидками, которая нарабатывалась более 20 лет предыдущей компанией. В коллективе собрались сотрудники – профессионалы своего дела, которые знают, как работать с пожеланиями и требованиями заказчика в разных сферах: дизайн, архитектура, комплектация и строительство.

Что является отличительной чертой компании? В чем ее особенность?

Вся деятельность Concept House по отношению к нашим клиентам абсолютно прозрачна. Это распространяется на мебель, освещение, сантехнику, плитку и текстильные изделия. Основной особенностью компании являются собственный импорт и эксклюзивные цены на определенные товары и услуги. Выдавая коммерческое предложение, мы заинтересованы в том, чтобы клиент не переплачивал. Студия получает внутренние скидки от производителей, а практика делать наценку на наценке у нас отсутствует.

Каков он, ваш клиент?

Наша клиентская база очень широкая, возраст заказчиков стартует от 20 лет. За счет работы в разных стилях нашими заказчиками являются молодые бизнесмены, предприниматели, предпочтения большинства из которых ориентированы на современность, минимализм и строгость. Возраст клиентов, которым по душе классика, в основном составляет 40+. Команда Concept House обладает необходимым опытом, знаниями и гибкостью, чтобы удовлетворить требования самого взыскательного потребителя независимо от его возраста и статуса. В сочетании с простотой и легкостью исполнения на всех этапах сотрудничества гарантия качества является неизменной.

Над чем вы сейчас работаете?

В данный момент осуществляется реализации пятизвездочной гостиницы в Луцке. Работаем также над проектом гостиницы категории «три звезды», фондом из 217 номеров и частными интерьерами, большая часть объектов сконцентрирована в ЖК «Новопечерские Липки». На сегодняшний день очень популярны проекты «под ключ».

По вашему мнению, это дань моде или все же практичность и комфорт во всех проявлениях?

Безусловно, это удобно. Люди, которые собираются делать ремонт или начать строительство, даже не представляют, какой это огромный объем информации и работы, сколько на это нужно потратить времени и нервов. Была ситуация, когда мы экономили клиенту 80 тысяч евро на инженерной смете для частного дома площадью 1500 м2 за счет оптимизации технических решений и партнерской скидки на оборудование. Этот принцип распространяется на все сметы, попадающие к нам от клиентов.

Есть ли у компании конкуренты? И можете ли вы считать их достойными конкурентами-кол-легами в этом сегменте?

Мы рады тому, что есть конкуренты, которые «держат нас в тонусе», постоянно заставляют улучшать качество наших услуг. Что касается ценовых конкурентных преимуществ, то мы всегда предлагаем нашим клиентам нечто большее, чем «диван со скидкой».

На сайте вы неоднократно упоминаете термин «Служба заказчика». Что это такое? Как это
работает?

Да, действительно, мы наконец-то нашли форму работы над проектом, когда ASTAR (персональный
управляющий) выполняет функции исключительно в интересах заказчика: проверка и оптимизация смет, технических решений и выбор подрядчиков. Особенно эффективно данная услуга работает на стройке с большим бюджетом, значительным количеством подрядчиков и при отсутствии профессиональных навыков и знаний заказчика.

Что вы можете пожелать клиенту, который только начинает выбирать проект и мечтает о
собственном доме?

Не экономить на рабочем дизайн-проекте. Это основа основ, и создавать их нужно только с про- фессионалами. Мы с огромным удовольствием продемонстрируем, как это все работает.

CONCEPT HOUSE
+38 097 903 01 89; +38 044 35 90 788
Киев, ул. Драгомирова, 3
ЖК «Новопечерские Липки»