• Главная
  • /
  • Lifestyle
  • /
  • Где отдыхать: топ лучших загородных комплексов под Киевом

Где отдыхать: топ лучших загородных комплексов под Киевом

Первое, чего хочется после долгого пребывания дома — это съездить туда, где нет коронавируса, чистый воздух и красивая природа. Отпуск за границей пока недоступен,  как минимум до второй половины лета, но набраться сил, заново настроиться на трудовые будни —  можно и в часе езды от Киева. Уединиться одному или с близкими людьми, на берегу Киевского моря или где-то в лесу – выбор есть.  Итак, мы собрали лучшие адреса, которые расположились недалеко от Киева.

Grand admiral resort & spa

Пятизвездочный загородный клуб расположен в Ирпене. Окружен высокими многолетними соснами, лесным озером, уникальным ландшафтом  и множеством услуг для загородного отдыха на любой вкус. Это универсальное место как для семейного отдыха с детьми, так и для проведения разнообразных мероприятий – конференций, корпоративов, тренингов, тимбилдингов. В самом отеле просторные террасы с видом на сосновый лес. Атмосфера лесного SPA-курорта даст возможность уделить должное внимание своему здоровью и найти неисчерпаемый источник энергии внутри себя, поможет уединиться  с природой  и привести мысли в порядок.

WISH family space

Закрытый комплекс премиум-класса, расположен в селе Вишенки (напротив Конче-Заспы)  К услугам гостей целый ряд развлечений. На территории есть свой тренажерный зал, студия групповых и индивидуальных занятий, спа-зона с хаммамом, римской парной и массажным кабинетом, крытый бассейн, летняя терраса, салон красоты и многое другое. Каждую субботу проходит небольшой эко-тур по озеру Золоче. Также, в  комплексе есть лучшие специалисты по профилактике и лечения позвоночника.

Queen Country Club

Комплекс расположен в с. Козин. Здесь вы можете отдыхать круглый год на теплой террасе с панорамным видом на сосновый лес, наслаждаться вкуснейшими блюдами европейской, украинской и восточной кухонь, расслабляться под звуки live vocal и треки DJ. Есть большой черный бассейн, шезлонги, джакузи, VIP-беседки, кальян, pool-бар . В Queen Country Club комфортно отдыхать всей семьей, даже с самыми маленькими детками – с коляской можно прогуливаться на удобных дорожках среди деревьев, а в ресторане есть няни. По территории комплекса свободно прогуливаются павлины, кролики и другие животные, а в бассейне «курсируют» надувные фигурки лебедей и розовых фламинго, которые не оставят равнодушными Ваших детей.

Конный клуб семейного типа Equides club

Гостиничный комплекс расположен в пригороде Киева — живописном и уютном месте, вдали от городского шума и суеты. Удобное расположение, близость к шоссе позволяет в течение 10 минут добраться до центра.

Главное преимущество отдыха в загородном комплексе— это возможность научиться верховой езде на лошадях. Здесь предусмотрено все для комфортного постижения конного спорта: квалифицированные специалисты, обширная территория  и наилучшие лошади. Для тех, кто не хочет ограничивать себя только ездой на лошадях, есть wellness-центр со спа-зоной, бассейном и тренажерным залом, а также квест-туры, площадка для гольфа, пейнтбол и тир.

Чтобы насладиться окружающей красотой, на территории предусмотрены удобные деревянные беседки и открытая терраса в ресторане. Атмосфера, созданная в отеле, позволяет не только узнать Украину, но и познакомиться с богатыми немецкими традициями.

Дачный загородный комплекс Глебовка

Если устали от городской суеты, то «Глебовка» — идеально подойдет для уединения. Находится в одноименном поселке, на берегу Киевского моря,  всего в получасе езды от Киева. Здесь запросто можно арендовать как отдельный номер, так и домик в «финском» или «лофт» стиле. Чистый воздух, сосновый лес, с обширной и разнообразной инфраструктурой. Также на территории работает ресторан «Маяк», который не раз был удостоен звания одного из лучших загородных мест. Помимо этого, там открывается живописный вид на Киевское море.