Мужские костюмы: тренды 2020

Неотъемлемый элемент мужского гардероба на сегодня – это трендовый брючный костюм. Современные тенденции мужской одежды 2020-2021 позволяют представителям сильного пола подобрать стильные костюмы на каждый день, в которых можно чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть безупречно.
В тренде модная мужская одежда 2020-2021 в насыщенных винных, зеленых, горчичных, синих, коричневых и хаки тонах. 

К дополнению идеально добавить аксессуары в виде шарфа, шляпы, стильной мужской сумки, тогда модный лук будет интересным и завершенным. Во многих коллекциях были показаны совершенно неординарные, но при этом очень стильные сезонные брючные костюмы, созданные с использованием нескольких тканей.

Весенне-летнее предпочтение будет из трикотажа, брючные модели в пастельной цветовой гамме, в частности лиловом, бирюзовом, лимонном, голубом, и даже грязно — розовом цвете.

Вельветовые и бархатные

Бархат и вельвет снова вернулся в моду. Мужские костюмы в вельветовом исполнении в оттенке графит, капучино, слива, изумруд, хаки

Оверсайз

Мужские костюмы свободного кроя в стилистике оверсайз также появился в списке трендов, поэтому приобрести подобный вариант, бесспорно, стоит. 

Отдельно стоит выделить оверсайз комплекты в пастельных палитрах, а также мужские костюмы свободного кроя с принтом или рисунком.

Клетка

Для образов стрит стайл и смарт кэжуал предложены модные мужские костюмы в клетку.

Клетка — главный тренд среди принтов уже не первый сезон. Valentino – представил костюм костюм с дополнительными вставками. 

Двубортные пиджаки

Не только в пальто, но и в костюмах стоит предпочесть двубортные фасоны, так как подобные мужские костюмы придают силуэту очень мужественный и стильный вид. Можно комбинировать не только с рубашкой, жилеткой, но и джемпером, актуальным свитшотом, поло.

Berluti, BOSS, Burberry – экипируют мужчин в футуристичного вида костюмы с двубортными пиджаками.

Однотонные 

Этот фасон всегда универсален и не выходит из моды. Дизайнеры  сделали ставку в бежевом, сером, изумрудном, синем, кофейном, коричневом тоне.Точеные песочные костюмы и брючные комплекты для сафари такие как у Dior Men, Prada. 

Костюмы в стиле милитари

Снова в моду возвращается мужской костюм в стилистике милитари с свойственными этому стилю элементами. Примечательно, что мужские милитари комплекты шьют в зеленом, изумрудном, хаки, коричневом, шоколадном цвете.

Сатин

В этом сезоне дизайнеры используют сатиновые ткани, чтобы подчеркнуть аристократичность и благородство своих коллекций. Например костюмные двойки цвета слоновой кости у Кима Джонса в DiorMen или брюки со стрелками у Дриса ван Нотена.