Цвет настроения: Burgundy Red

Красный цвет в одежде всегда считался вызовом и провокацией. Вспомни только испанскую корриду, где незаменимым атрибутом боя является мулета – бургунди красный плащ, который должен раздражать быка. Но все мы знаем, что животное практически не различает цвета, их приводить в бешенство сам факт движения. Что же нас так “цепляет” в красной одежде, попробуем разобраться.

 

Наталья Водянова часто выбирает красный цвет для светских мероприятий.

View this post on Instagram

In the mood for red🌹🌹🌹 let’s talk about it, PERIOD 😜 download @flotracker (available to download in bio 👆🏻) featuring my girl @alexinagraham ❤️🇬🇧 thank you for making it happen @unfpa @elbi #LetsTalkAboutPeriods 🇷🇺 Красное на красном! 🌹🌹🌹 Давайте поговорим об ЭТОМ! Скачайте бесплатное приложение @FloTracker (линк в профиле) и посмотрите первое интервью с @alexinagraham. Спасибо @FLOTracker и @UNFPA за то, что поднимаете незаметную, но такую важную для половины всех людей на земле тему.

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Если ты предпочитаешь классический стиль, выбирай аксессуары цвета бургунди вместо черного. Таким образом, ты останешься в сдержанной классике, но при этом разнообразишь свой аутфит.

Добавь в свой гардероб маленькое красное платье!

В холодное время года бордовый свитер и брюки быстро напомнят о Рождественских праздниках.

Кайли Дженнер знает толк в одновременно удобных и стильных вещах.