Базовый набор: что нужно иметь в косметичке

Зa последние несколько лет тренд на естественный макияж буквально захватил мир. Сегодня наше представление об идеальных образах совершенно другое.Естественность стала осознанным выбором. Чтобы создать легкий дневной макияж, достаточно пары минут и набора проверенных средств. Выясняем, какими они должны быть.

ULTRA HD SKIN BOOSTER/ HYDRA-PLUMP SERUM 

БАЗА ПОД МАКИЯЖ

Бустеры, по мнению многих ведущих косметологов, должны “прописаться” в косметичках всех женщин. Главное — подобрать свой: питательный, осветляющий, нейтральный. Этот от Make Up For Ever с гиалуроновой кислотой, мгновенно увлажняет, подтягивает , защищает от внешних факторов, тонизирует кожу, уменьшает видимость морщинок, разглаживает рельеф и улучшает здоровый вид кожи.  Можно наносить в течении дня на готовый макияж или добавлять в тональный крем.

REBOOT ACTIVE CARE REVITALIZING FOUNDATION 

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ

Сегодня все чаще женщины сталкиваются с такой проблемой как стресс, загрязнение окружающей среды, недосыпание… 

REBOOT — отлично скрывая все недостатки на лице, не перегружая при этом дерму покров и не доставляя ни малейшего дискомфорта.

Комплекс Active Care Matrix, содержащий экстракт камелии, помогает восстановить естественное сияние кожи. Женьшень – помогает коже восстановить упругость и эластичность. Что немаловажно, тональный подстраивается под кожу Его формула предлагает естественное и локальное покрытие от легкого до среднего, а также эффект “второй кожи”.

BROW PENCIL PRECISION BROW SCULPTOR

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ

Мы знаем, какая форма бровей в тренде и как отрастить густые брови, но вопрос, чем лучше всего красить – до сих пор остается открытым.

PRECISION BROW SCULPTOR уложит и зафиксирует твои брови, сочетая технику волосков и эффекта тени. Что очень удобно – грифель сухой и твердый для точности прорисовки четкой формы бровей, а высокое содержание пигмента не размажется и обеспечит стойкость.Он хорошо сбалансирует твой естественный образ и поможет придерживаться модной бьюти-тенденции

SMOKY STRETCH LENGTHENING & DEFINING MASCARA 

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Тушь с эффектом подкручивания ресниц, не липкая кремовая текстура покрывает ресничку одну за одной, окрашивая и удлиняя без склеивания и комочков. Идеально подойдёт даже для съемок крупным планом. Передовая кисточка захватывает каждую ресничку у основания, утолщая и аккуратно укладывая ресницы для красивого натурального вида.

ARTIST LIP BLUSH 

МАТОВЫЕ РУМЯНА ДЛЯ ГУБ от MAKE UP FOR EVER 

Обеспечивают идеальное матовое покрытие на губах, глазах и щеках, придавая им нежный оттенок, который выглядит максимально естественно. Нужен ли тебе свежий розоватый румянец, легкий тон на веках или слегка усиленный природный оттенок губ – эти румяна справятся с любой задачей!.