• /
  • События
  • /
  • Танцевальное видео на «Мои правила» от Uliana Royce: «Правила созданы, для того что бы их нарушать»
Танцевальное видео на «Мои правила» от Uliana Royce: «Правила созданы, для того что бы их нарушать»

Певица и блогер Uliana Royce не привыкла отдыхать: она прикладывает максимум усилий в подготовке к своему первому сольному концерту, а также радует поклонников новыми идеями, песнями и видео работами. Вместе со своей командой она экранизировала EP «Мои правила». Видео на одноименный трек стало третьим из серии дэнс-перформанс-видео, снятых в недостроенной многоэтажные. Поклонники уже могут оценить танцевальную постановку на «Мои правила». В интервью для журнала Печерская Ассамблея Uliana Royce рассказала о своей любви к хореографии и о сюрпризе, который готовит уже в октябре.

Уляна, перед съемкой клипа на «Мои правила» ты изнуряла себя тренировками, оттачивая приемы боевого искусства. Как долго тебе пришлось изучать хореографию для перформенс видео?

Поскольку я уже давно танцую, это было не слишком сложно, но времени на подготовку, конечно, ушло в два раза больше, так как это не просто боевые приемы, а полноценная хореографическая постановка.

Как известно, ты обучалась танцевальному искусству в Америке. Сколько лет тебе было, почему решила именно поехать в эту страну, где именно и сколько обучалась?

Это было в 2014 году, и я тогда танцевала в составе профессиональной команды. Вместе нам предложили поехать на обучение в Лос-Анджелес. В течении месяца мы ходили в Millennium dance complex на мастер-классы к именитым танцорам. Однозначно, такой опыт был полезным для меня, как артиста.

Трудно ли совмещать пение и хореографию одновременно?

Нет, мне очень нравится. Я кайфую от каждой постановки, особенно, в сочетании, когда пою и танцую на сцене.

Ты девочка правил или все же любишь их нарушать? Какое твое основное правило жизни, котрое ты никогда не нарушишь?

Я думаю, главое не идти против своего сердца, а в остальном – правила созданы, для того что бы их нарушать.

Кто работал над образами для тебя и твоего балета для этой видео работы?

Для меня очень важен стиль, я люблю яркие образы и привлекающие внимания костюмы. Для того чтобы привести все мои идеи в результат, была привлечена команда профессионалов своего дела. Стилист Евгения Скварская точно прочувствовала настроение и проделала большую работу над эксклюзивными образами Уляны и её балета, а завершили образ мейкап-артист Даша Тайвас и стилист по волосам Ирис Онуфриенко.

Кто режиссер перформенс-видео на «Мои правила» и хореограф? Легко ли было работать с такой командой и почему?

Режиссёр – Алексей Бондарь, хореограф – Дмитрий Присташ. Да, я думаю у нас получился отличный творческий тандем. Не исключаю, что это не последняя наша совместная работа, так как у меня очень много планов в плане творчества.

Как известно, фрагмент видео на «Мои правила» в ТикТок собрал более 10 млн просмотров еще до выхода клипа. Как думаешь, перформенс-видео удасться повторить такой успех?

Мне кажется, что эти вещи нельзя сравнивать, так как это две разные площадки, и у каждой из них свои алгоритмы. Но не смотря на разницу форматов и хронометраж я, конечно, буду рада побить свой же рекорд.

Ты активно развиваешь свой ТикТок. Возможно у тебя есть ТикТок блоггер на которого ты равняешься? Какие твои цели как блоггера?

Ни на кого не равняюсь, но много кем вдохновляюсь. Назвать кого-то конкретного не могу, так как за рекламу мне не платили, шучу.

Чем планируешь еще удивлять поклонников?

Планов много, но главное над чем мы сейчас работаем — мой сольный концерт 22 октября в Atlas. Приходите, если хотите удивиться и послушать мои треки. Обещаю вам, что будет очень много интерессного.