• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Первый открытый кастинг «Мисс Украина-2021» состоится в Одессе
Первый открытый кастинг «Мисс Украина-2021» состоится в Одессе

Первый открытый кастинг «Мисс Украина-2021» состоится в Одессе

В этом году национальному конкурсу красоты «Мисс Украина» исполняется 30 лет. Уже началась активная подготовка к грандиозному шоу-финалу, который запланирован на октябрь этого года во Дворце Украина. Отбор в самом разгаре! На официальном сайте missukraine.ua девушки со всей страны могут заполнить анкету. Впервые в истории конкурса дополнительно будут проведены открытые кастинги в больших городах Украины, первым городом стала Одесса. Организаторы объявили, что для участия в открытом кастинге украинкам достаточно прийти и на месте заполнить анкету.

29 мая состоится первый кастинг национального конкурса красоты «Мисс Украина-2021». Начало в 12:00. Местом проведения объявлен ресторанный комплекс Queen Odessa.

Возраст конкурсанток в этом году – 17-26 лет. Кроме возрастных ограничений, участницы должны соответствовать и другим основным критериям: иметь рост от 168 см, иметь гражданство Украины, не состоять в браке и не иметь детей.

В состав жюри кастинга войдут: Диана Мироненко «Мисс Земля – ​​2017», Маргарита Паша – «Мисс Украина – 2019», Валерия Кучеренко – «Вице-Мисс Украина – 2019», Леонила Гузь – «Мисс Украина – 2018» и глава комитета – Вероника Щипцова.

Участниц кастинга ждут интересные розыгрыши и призы.

Известно, что жюри грандиозного шоу-финала во Дворце Украина будет состоять из известных представителей сферы моды, искусства и телевидения. Уже объявлены имена троих иностранных гостей-членов жюри. Ими стали: Джейкоб Арабо – всемирно известный ювелир и основатель международной ювелирной компании Jacob & Co, Юхан Нильсон – известный путешественник и посол Международного союза охраны природы и Симон де Пюри – одна из ключевых фигур арт-рынка и активный благотворительный аукционист. Эксклюзивную корону для победительницы конкурса «Мисс Украина-2021» создаст Джейкоб Арабо.

Уже осенью Украина увидит Топ-25 украинок, которые будут бороться за титул «Мисс Украина-2021», эксклюзивную корону и денежный приз, ведь призовой фонд в этом году увеличен до 1 миллиона гривен. Победительница получит 500 000 гривен и представит нашу страну в Сан-Хуане в Пуэрто-Рико на международном конкурсе «Miss World», а обладательницы титулов «Мисс Земля» и «Мисс Интернешнл» получат по 250 000 гривен каждая.