Выходные только закончились, а мы уже знаем, чем вам заняться в эту пятницу. Подготовили вкусные блюда, которые можно попробовать в прекрасном итальянском ресторане Montecchi Capuleti. Эти гастрономические выходные вы точно запомните.
Манго-чиа на кокосовом молоке с клубникой
Легкий и нежный десерт с пюре манго и семенами чиа. В состав этого десерта входит: пана-котта с манго, семена чиа в кокосовом молоке, манговое пюре. Выкладывается слоями.
Пицца с рикоттой, лососем и фенхелем
Пицца с томатным соусом и моцареллой запекается, затем режим и выкладываем на каждый кусочек рикотту, лосось подкопченный, слайсы фенхеля и поливаем укропным маслом.
Салат с подкопченным лососем, овощами и цукини-роллами с рикоттой
Идеальное сочетание подкопченного лосося, томатов и сыра рикотта. Состав: рулетики из маринованного цукини с рикоттой (собственного приготовления), авокадо, томаты, салат, базилик, соус песто, лимонный фреш, масло оливковое. Лосось подкопченный, лимон, крем бальзамик.
Равиоли с кроликом в сливочном соусе со шпинатом, кедровыми орехами и томатами
Сливки, шпинат, помидоры конкассе, шафран, кедровые орехи, сыр пармезан, масло оливковое. Фарш: мясо кролика, сливки (готовим мусс). Состав: нежная мякоть кролика, тушенная в сливках, – замечательное наполнение для равиоли. Поэтому они имеют неповторимый домашний вкус, а изысканность их начинки удовлетворит самых требовательных гурманов. Шафран, шпинат и кедровый орех дополнит это блюдо.