• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Вера Брежнева на обложке зимнего номера журнала «Печерская Ассамблея»
Вера Брежнева на обложке зимнего номера журнала Печерская Ассамблея

Вера Брежнева на обложке зимнего номера журнала «Печерская Ассамблея»

Вера Брежнева певица и основатель бренда декоративной косметики VERA by Vera Brezhneva появилась на обложке бизнес-журнала «Печерская Ассамблея». В эксклюзивном интервью Вера рассказала про уникальность своего бренда, а также презентовала новую линейку косметики VERA by Vera Brezhneva.  Вера рассказала, как уникальный оттенок помады вдохновил ее на создание бренда декоративной косметики, про культуру ухода за собой, анонимную благотворительность, о том, как относиться к своему возрасту, а также показала новую линейку косметики VERA by Vera Brezhneva.

«Эта тушь — любовь всей нашей команды с самых первых тестов. И несмотря на то что у нас в линейке уже есть разные туши, мы не перестаем искать что-то новое, более инновационное и совершенное. И, пожалуй, тушь All Inclusive можно назвать совершенной! Она совмещает в себе все лучшие характеристики: придает объем, удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы. Лично я использую эту тушь, когда хочу максимально подчеркнуть глаза. Обычно я наношу ее в несколько слоев, и взгляд моментально становится выразительным и распахнутым, при этом ресницы остаются безупречно разделенными. Идеальный эффект!» – Вера Брежнева.

Сюрпризом для читателей станет эксклюзивный фотопроект «Магия утра». Владимир и Кристина Остапчуки, Марина Бех и DJ NANA поделились секретами о том, как проводят самое важное время суток – утро.

В рубрике бизнес читайте интервью с энергопрактиком Еленой Нечипоренко, инвестором со стажем Романом Бабицким и юристом Юрием Хапко. Про свои новые проекты также рассказала нам Елена Ющенко, а эксперт агентства недвижимости The Yard Яна Доник поделилась трендами на жилье в 2022 году.

Не обошлось и без секретов красоты и стиля, а также подготовки к праздникам. И обязательно подарите себе персональный праздник – вдохновляйтесь вместе с зимним номером журнала «Печерская Ассамблея»!