• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Мальдивы, Бали и Египет: как украинские звезды провели зимние праздники

Мальдивы, Бали и Египет: как украинские звезды провели зимние праздники

Говорят, начинать год нужно с приятных эмоций, которые вскоре превращаются в красочные воспоминания, греющие душу все последующие 365 дней. Этой задумке последовали и украинские звезды, и отправились проводить зимние праздники ярко и незабываемо – кто на райских островах, а кто в зимнем Киеве – но не менее тепло и душевно.

Из-за закрытия границ, выбор стран для отдыха сейчас не так уж и велик: Мальдивы, Бали, Дубаи или же солнечный Египет. Но и эти курорты – как глоток свежего воздуха после нескольких месяцев взаперти. “Печерская Ассамблея” рассказывает, как и с кем провели зимние каникулы знаменитости. 

Потап и Настя Каменских вместе улетели на экзотический остров. И хотя оба локацию не отмечали, внимательные фолловеры заметили излюбленное украинскими звездами и блогерами место – Мальдивы. Там этой зимой, кстати, отдыхали не только Настя и Алексей. 

Пара наслаждалась теплой погодой, местной кухней и друг другом. Настя при этом практически не пользовалась косметикой, а Потап “жаловался”, что продолжал работать даже на отдыхе. 

Другая, но не менее романтичная и любимая всеми звездная пара – Надя Дорофеева и Владимир Дантес улетели отдыхать на Бали. Там артисты купались в водопадах, бассейнах, много загорали и радовали своих поклонников совместными фото. Отдыхали они там, кстати, не одни, а с друзьями – Дашей и Мишей Кацуриными  – известными киевскими рестораторами (“Китайский Привет”, “Тайский Привет”, “Вьетнамский Привет”).

А вот Екатерина Осадчая улетела вместе с мужем Юрием Горбуновым на зимние праздники в Дубаи (ОАЭ). Там они, как рассказала сама ведущая в одном из постов, “грелись, отдыхали и набирались сил”. В перерывах между пляжем и купанием, не забыли супруги посетить и знаменитое здание Бурдж Халифа и пройтись по местным магазинам. 

Вместе с Настей и Потапом на Мальдивы в зимний сезон отправились и Монатик вместе с супругой Ириной и детьми. Пара публиковала теплые летние фото на фоне пальм и замков из песка, отмечая, что “магический остров их похитил”.

Публиковала фото с Мальдив также телеведущая Ольга Фреймут. Там она отдыхала вместе с мужем и детьми.

А вот Владимир Остапчук вместе с супругой Кристиной добавили контраста и не улетели в теплые края. Пара осталась праздновать Новый год и Рождество в Киеве, но их публикации от этого были не менее теплыми и душевными.

А вот Злата Огневич буквально пошла против системы и отдыхать улетела не на Бали или Мальдивы, а в Египет. Там певица посетила древний город Луксор, загорала на пляже и купалась в водах Красного моря, радуя поклонников яркими фото. 

Начать год с отдыха на Мальдивах предпочла также “королева ночи” Оля Полякова. Вместе с дочерью она провела там незабываемых отдых, публикуя красочные фото в образе “спасательниц Малибу” на фоне пальм и белоснежного песка. 

А вот Санта Димопулос улетела с семьей, как и Екатерина Осадчая, в Дубаи. Там звезда посетила “Сад чудес”, а также побывала в легендарном ресторане Nusret. Ну и, конечно же, не обошлось без пляжных фото в самых разных образах.