• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Ассия Ахат приступила к работе над записью нового студийного альбома в стиле New Age с лауреатом Grammy Полом Авгериносом и четырехкратным номинантом Grammy Дэвидом Аркенстоуном
Ассия Ахат приступила к работе над записью нового студийного альбома

Ассия Ахат приступила к работе над записью нового студийного альбома в стиле New Age с лауреатом Grammy Полом Авгериносом и четырехкратным номинантом Grammy Дэвидом Аркенстоуном

Революционное сотрудничество в музыкальном обществе. Всемирно известная украинская скрипачка Ассия Ахат подписала контракт с многократным лауреатом Grammy продюсером Полом Авгериносом для записи нового альбома. Также в записи альбома примет участие четырехкратный номинант на премию Grammy Дэвид Аркенстоун.

Как и на протяжении большей части своей блестящей профессиональной жизни, украинская скрипачка и певица Ассия Ахат только что достигла еще одной музыкальной вехи в своей выдающейся карьере. Артистка отправилась в очередное историческое музыкальное путешествие, объявив о начале сотрудничества с американским продюсером Полом Авгериносом. Вместе с ним Ассия приступила к записи нового студийного инструментального альбома, который выйдет уже в этом году.

Альбом в стиле «New Age» обещает стать революционным в творчестве Ассии.Ахат. В работе над ним также пример участие четырехкратный номинант на премию Грэмми Дэвид Аркенстон.

– В период всемирной пандемии, которая изменила нашу жизнь и восприятие реальности, я поняла, что мир и привычные нам вещи никогда не будут прежними, и наши ценности изменились, – комментирует Ассия Ахат. –  В моем новом альбоме каждый найдет что-то для себя: музыку, которую можно послушать во время приготовления пищи, езды на велосипеде, медитации, наслаждения отличными семейными выходными или отдыха в клубе после тяжелой рабочей недели. Я никогда раньше не работала в направлении New Age и для меня лично эта работа станет очень интересным экспериментом!

Руководит проектом один из самых талантливых молодых музыкантов и менеджеров американского шоу-бизнеса – Тони Суккар, 2-кратный победитель Grammy, в том числе в категории “Лучший продюсер года”.

– Ассия настолько уникальна, что не только виртуозно играет на скрипке, а также невероятно поет и видит тенденции в современном обществе, мире, жизни и музыке, – говорит продюсер. — Это сотрудничество уже является долгожданным событием в музыкальной индустрии, и мне уже хочется поделиться со всеми слушателями музыкой из этого альбома. Благодаря скрипке и множеству других экзотических инструментов, музыка будет звучать так, как никогда раньше.

Работы из нового альбома Ассия планирует включить в свой концертный тур по США и Канаде, намеченный на конец 2021 года.