• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Анна Буткевич вакцинировала шоу-бизнес в честь своего дня рождения
Анна Буткевич вакцинировала шоу-бизнес в честь своего дня рождения

Анна Буткевич вакцинировала шоу-бизнес в честь своего дня рождения

Необычную вечеринку, которую артистка устроила на минувших выходных в загородном клубе Equides, еще долго будут помнить ее звездные коллеги. Пока весь мир в ожидании вакцинации от COVID-19, певица и актриса Анна Буткевич решила внести нотку иронии в этот глобальный резонанс. В честь своего дня рождения и открытия пятого юбилейного сезона своего авторского шоу «Без грима», артистка устроила яркую вечеринку в медицинском стиле. 

Гостей вечера, среди которых было немало представителей шоу-бизнеса, именинница встречала в костюме сексуальной медсестры и угощала разноцветными коктейлями в шприцах на любой вкус. Столы были украшены медицинскими пробирками с цветами, а чтобы гости могли легко переключиться после сытного ужина на зажигательные танцы и караоке, каждый мог выпить ферменты или витамины. 

«В этом году в силу карантинных мер, собрать всех, кого бы я хотела увидеть, на традиционную уже церемонию вручения «Золотой перчатки» не получилось, – поделилась Анна БУТКЕВИЧ. – Поэтому всех, кто не доехал на «вакцинацию», жду в пятом сезоне «Без грима» на интервью».

На импровизированную вакцинацию пришли звездные друзья Анны Буткевич: DZIDZIO, Андре Тан, IVAN NAVI, Влад Иваненко (главный редактор журнала Playboy), радиоведущий Слава Демин, Павел Шилько, Режиссер Семен Горов, хореограф Игорь Кузьменко и другие. Вакцины удачи, счастья и успеха настолько вдохновили гостей праздника, что звездные гости стали исполнять свои хиты и песни именинницы, давать мастер-классы по хореографии и готовить авторские коктейли.

Гастрономическое изобилие на вечеринке дополнили десерты с медицинской символикой, а финальным этапом терапии стал огромный торт с фейерверком как символ будущих планов и надежд.