• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Американская певица Билли Айлиш выпустила дебютный фильм в знак протеста против боди шейминга

Американская певица Билли Айлиш выпустила дебютный фильм в знак протеста против боди шейминга

Триумфаторка премии Грэмми американская исполнительница Билли Айлиш в знак протеста против боди шейминга выпустила короткометражный фильм под названием “Not My Responsibility” (не моя ответственность). Этот мини-фильм Билли впервые презентована 10 марта в рамках своего концерта в Майами. Тогда она получила восторженные отклики собравшейся публики и ролик должен был стать заставкой всех концертов этого тура. Из-за пандемии COVID-19 тур Билли вынужденно отменили. И теперь во время карантина молодая певица решила презентовать ролик как полноценный короткометражный фильм на видео-платформе YouTube и в своих соцсетях.

Видео несет социальный характер, ведь в нем Билли обращается с убедительным месседжем ко всем, кто стыдится своего тела и форм. 18-летняя Айлиш говорит о том, как она в прошлом была подвержена подобному хейту и осуждению со стороны общественности, и как это отобразилось на ней в дальнейшем. Этот мини-фильм – манифест об уважении к телу. Как и в других произведениях Билли, в этом также просматривается трагичность, скрытый смысл, социальный подтекст и аллегории.

В фильме певица медленно снимает с себя одежду и растворяется в луже черной воды, при этом разговаривая навязчивым голосом за кадром прямо с аудиторией.

Во время видео кампании Билли «In My Calvins» она обратилась к публике: «Я никогда не хочу, чтобы мир знал обо мне все. Именно поэтому я ношу большую, мешковатую одежду. Никто не может высказывать свое мнения, потому что они не видели того, что под”.

Билли Айлиш также поделилась со всеми, о чем ее новое видео-послание: “Мы делаем выводы о людях, основываясь на их размерах. Мы решаем, кто они такие и чего они стоят. Но какая разница: больше на мне одежды или меньше?! Кто решает, что делает меня мной? Что это значит? Что мои ценности должны основываться только на твоем восприятии? Или то, что ваше мнение обо мне – не моя ответственность?!”.

Предлагаем Вам также посмотреть этот социальный ролик от Билли Айлиш