Приоткроем: гардеробныеая украинских модниц

Об этом мечтает каждая женщина с самого детства… В голове у нее сто и одна мысль: куда поставить свои любимые красные лодочки и на какую полку положить сумочку от именитого дизайнера. А еще – какую же цветовую гамму выбрать для комнаты, в которой будешь часами проводить время? Это страсть любой модницы – иметь собственный домик для излюбленных вещей. Нашим героиням удалось воплотить в жизнь свои самые заветные мечтания. Идем в гости и приоткрываем двери их гардеробных комнат…

Яна Рудковская

издатель журнала «Печерская Ассамблея»

Моей гардеробной – год! С полной уверенностью могу сказать, насколько наличие такого волшебного домика для девушек облегчает им жизнь! Вот, например, ранее, когда у меня не было такой просторной гардеробной комнаты, было намного тяжелее подобрать себе наряд на день. Сейчас же, когда все разложено по полочкам, это можно сделать в считаные секунды!

У меня, как делового человека, не всегда достаточно времени отслеживать новости мира моды, поэтому мне помогают разбираться в стильных нарядах профессионалы из PURITY. Я пополняю новинками свой «девичий домик» по возможности, но преимущественно привожу вещи из-за границы. Можно сказать, что путешествия и обновки стали для меня словами-синонимами, ведь из каждой поездки я привожу очередную, уже любимую сердцу вещь.

Моя вещь-талисман – две сумки (LOUIS VUITTON и Dior), с которыми связана личная история

Со своей редакцией журнала «Печерская Ассамблея» совершаю мини-путешествия в детские дома, куда обязательно везу свои вещи, которые уже вряд ли надену в будущем. И однажды дети в благодарность подарили мне огромного плюшевого мишку – теперь он у меня в квартире на почетном месте!

Ввиду своей профессиональной деятельности ежедневно предпочитаю носить строгую юбку. Так что табу для такой деловой женщины, как я, – все с префиксом «мини».

Раритетная вещь в гардеробе – желтые кожаные штаны, которым пять лет!

Особо и думать не нужно над тем, что преобладает в моем гардеробе, – конечно же, это сумки и обувь! Обуви у меня вообще около ста пар: чтобы собрать такую разнообразную коллекцию, мне потребовалось пять лет! Среди именитых брендов обувного ассортимента – LOUIS VUITTON, CHANEL, Dolce&Gabbana и другие. Несмотря на то, что количество прославленных брендов в моей гардеробной преобладает, я не могу не отметить бренд ZARA, ведь десятки моих вещей могут быть и оттуда тоже.

Из аксессуаров всегда выберу бусы и часы

Черное платье, белый костюм CHANEL и джинсы с футболкой – это те три вещи, которые, я считаю, должны быть в гардеробе каждой девушки!

 

Автор: Аня Володавчик