Вещи бойфренда: лайфхак для девушек

Носить вещи своего бойфренда — лайфхак, которым не стоит пренебрегать. Джинсы-скинни, рубашки по фигуре, короткие пиджаки – давно вышли из моды. Все больше набирает популярность минимализм и  оверсайз. Он только подчеркивает женственность и хрупкость. 

Мужские рубашки — объемные и длинные. В женском отделе очень сложно найти рубашки в минималистическом стиле и с идеальным пошивом. Стразы, пайетки, вышивки – все, но только не классическая модель. В мужских отделах – на вкус и цвет. С такими очень  просто создать несколько образов. Можно завязывать узлом, заправлять в узкие юбки-карандаш, спускать на плечах или накинуть  как летние накидки. Такая рубашка сочетается как и с верхней одеждой, так и сама может послужить курткой или «накидкой» на короткий топ. 

Тренд на пиджаки не выходит из моды. Так как мужские костюмы – это достаточно солидная вещь в гардеробе, то качество мужского пиджака в разы лучше. Если все ещё не нашли универсальный, не приталенный вариант, зайдите в мужской магазин. Расцветка может быть абсолютно любой, начиная от однотонных заканчивая полосками и клетками. 

Верхняя одежда в мужских отделах прекрасная. Согласитесь, вы не раз забирали у вашего партнера куртку в прохладные вечера. Но так как вещь все-таки сшита для мужской фигуры, то обычно подобрать такую одежду бывает сложно. А вот бомбер или джинсовая куртка — это практически унисекс-вариант. Выбрав даже оверсайз вещь, все равно будете выглядеть стильно. Чем больше-тем лучше:) Сочетать джинсовую куртку лучше с чем-то легким — тонкое шифоновое или шелковое платье прекрасно подойдет к такому образу.

Футболки с овальным вырезом,на размер больше, не приталенная и без рисунков и страз. Правда они могут быть немного длинноваты, поэтому смело заправляйте их в брюки, джинсы, юбки, заворачивайте узлом, подворачивайте рукава.

С женской моды ушли узкие брюки, джинсы-скини. Не уходят из списков трендов джинсы «бойфренды». Изначально предполагалось, будто бы они и правда вашего парня: свободная посадка, внизу можно подвернуть. Мужские, как всегда, отличаются минимализмом. 

От мужских вещей достаточно много плюсов. 

Вы врядли встретите девушку на улице в такой же рубашке. Обычно мужской самый маленький размер для вас будет не в обтяжку, а сможет прикрыть недостатки. Можно делать больше образов, поэкспериментировать. Чаще всего, качество действительно лучше, чем у женских коллекций.