• Главная
  • /
  • Lifestyle
  • /
  • “Старая гвардия” поклонников не приняли новую Могилевскую

“Старая гвардия” поклонников не приняли новую Могилевскую

Новая работа вызвала настоящий скандал и раскол среди поклонников. В комментариях под постами Instagram артистки одни признались, что этот клип отнюдь не зашел и они несколько разочаровались: “Не смотрела и смотреть не хочу. Достаточно тизеров. Увы, но мне это напоминает деградацию”, “Ждем настоящих хитов от вас”, “Блин…Пока не поздно: Верните настоящую,приятную,талантливую и родную Наталью Могилевскую”

Другие же, напротив, обрадовались новогодней работе артистки, танцуют трендовый танец в TikTok: «Натусик – это бомба!!!! Это ТО, что так было нужно всем нам сейчас: кайф, драйв, искрамётный юмор и ирония над шаблонами! Наталья – Вы лучшая !”,”Современно ! Так держать ждём хиты ещё!”,”Это супер! Ой, мне больше понравилась. Я ЗАВЕЛАСЬ ОСТАНОВИ МЕНЯ в клипе. И в конце, детское шампанское”.

Реакция Могилевской не заставила ждать и она обратилась ко всем с сообщением.

“Милые мои, это значит, все эти годы вы любили не меня, а придуманный образ. В моем творчестве всегда было место юмору и молодым Артистам, художникам, стилистам. Когда я делала Фабрику, старики плевались, а она родила целую плеяду любимых Артистов миллионами! Не старейте, не хандрите, не давайте негативным оценкам брать верх! Отдыхайте, веселитесь! Это же Новый Год!” – прокомментировала артистка

Также Могилевскую обвинили в создании гимна для пьющих женщин, на что певица ответила: “Настоящие звёзды не пьют на вечеринках! Это давно не модно! Именно этот хук для меня главный в конце! Такой способ привлечь внимание к теме отлично работает. Я стараюсь подобное делать в каждой своей работе. Просто читать морали в интервью – жизнь показала, что для большого количества людей не эффективно. Только на хайпе, в центре внимания и на гребне волны. Библия давно в руках у каждого! И что? Вы поверили, что смерти не существует? А если вам это скажет Джей Ло?  Вы поверите, ну или задумаетесь над этим! Целую, мои хорошие! Расширяемся, пока живем!”

На официальном ютуб канале артистке на данный момент клип получил более 3 тысяч лайков. В то же время дизлайков оказалось в 7 раз меньше, что показывает отличный уровень восприятия видеоработы аудиторией. Смотри нашумевшее видео прямо сейчас.