Подборка слоучей: с чем носить и где их купить

Скажите привет самым “расслабленным” джинсам, которые вы когда-либо видели. И мы не говорим об известных “бойфрендах” или о “маминых” джинсах. Новый тренд сезона 2020 называется слоуч (от англ. slouchy – громоздкий, мешковатый), и они заняли всю ленту Instagram и полки уличных магазинов.

И хотя вначале в глаза сразу же бросается неуклюжий или даже “уродливый” силуэт. Возможно, это станет вашим самым любимым фасоном брюк. Ведь слоучи могут не только подчеркнуть достоинства фигуры, но и скрыть ее некоторые недостатки. Например, девушки с недостаточно выразительной талией могут использовать такие брюки как “пуш-ап для бедер”, ведь штанины в стиле воздушного шара плавно расходятся в стороны, придавая бедрам объем. Кроме возможности “создать” талию, такие брюки могут также помочь дамам, которые считают, что у них не совсем ровненькие ножки. 

Девушки, все как одна, говорят “спасибо” дизайнерам за такую находку. Ведь фасон сочетает в себе практичность, которая необходима на каждый день, а также универсальность и смелые акценты. Слоучи настолько внедрились в мир моды, что вариантов выбора более, чем достаточно. Но давайте разберемся детальнее.

Как и с чем носить слоучи

Будь вы обладательницей тонкой осиной талии или девушкой с фигурой “песочные часы”, – “свободные” штаны подойдут любой. Соедините их с укороченным топом, чтобы создать непринужденный и беззаботный образ. Завершить его можно парой туфель нейтрального тона.

Хотите более “свободный” образ – пожалуйста, носите слоучи с футболками. Выбирайте такие, которые дополнят ваши “расслабленные” штаны. Комбинируйте футболки с легкими нейтральными оттенками, или же с принтами, которые хорошо сочетаются с любыми брюками этого фасона.

Носить слоучи на работу? Легко. Комбинируйте рубашки или блузки, которые идеально подойдут к “дутым джинсам”. Подберите верх, выполненный из модного высококачественного материала, такого как вискоза или котон. Соедините эту рубашку с парой джинсов с напуском, чтобы создать слегка формальный образ.

Добавьте пиджак, и ваш наряд может стать отличным вариантом не только для свидания, но и для похода на работу. Создайте образ бизнес-леди, которая всегда остается в тренде. И не забывайте при этом о ремне. Слоучи призваны подчеркнуть талию, с ремнем акцент получится сделать еще ярче.

Где можно купить слоучи

Если мы смогли убедить вас следовать тенденциям моды, а слоучи уже не кажутся слишком пугающими, рассказываем, где можно обновить свой лук, купив модные и свободные штаны.

В бюджетном сегменте выбор просто огромный. Их можно найти во всем известных Bershka (около 500 гривен), Zara (1 200 гривен) или House (999 гривен). 

Первая модель из Bershka – это брюки из хлопка с карманами, отворотами по низу и застежкой на металлическую пуговицу и молнию. Zara предлагает белые слоучи с пятью карманами, застежкой на молнию и металлической пуговицей. В House можно найти джинсовые брюки трех цветов – зеленого, розового и синего.

Украинские бренды тоже не пасут задних. Слоучи можно найти у Feel and Fly. Они представлены в более спортивном варианте из 100% хлопка на шнурках (890 гривен). Еще один отечественный бренд Byme предлагает джинсы ярко-голубого цвета (1200 гривен). Ну и напоследок вариант от Motrya – сочетание строгого черного цвета из эко-кожи с оригинальными ремешками на лодыжках (1600 гривен).

Носить слоучи или нет, и с чем – выбор за вами. Они, как вы уже поняли, подойдут девушке с абсолютно любой фигурой (скрывая недостатки и подчеркивая достоинства). И что главное – к ним подходит абсолютно любая обувь – от классических лодочек и до спортивных кроссовок. А еще этот фасон очень популярен среди звезд Голливуда и модниц уличного стиля.