• Главная
  • /
  • Lifestyle
  • /
  • Гид по летним трендам от основательницы интернет-издания Fashion Talkss Анастасии Поддубной
Гид по летним трендам от основательницы интернет-издания Fashion Talkss Анастасии Поддубной

Гид по летним трендам от основательницы интернет-издания Fashion Talkss Анастасии Поддубной

На модном олимпе топы, платья со всевозможными вырезами, неоромантизм, бермуды и многое другое.Обновляем летний гардероб, ориентируясь на главные модные тенденции.

1.Теннисная юбка

Элемент теннисного наряда теперь можно носить не только на корте. Так теннисную юбку, с которой мы не планируем расставаться все лето, можно сочетать с топами, футболками и худи, дополняя образ кедами, кроссовками или босоножками с тонкими ремешками.

2. Топ-бюстье

В этом сезоне топы-бюстье  более элегантны и сдержанны, с ними можно создать самые разные образы от лаконичного повседневного до элегантного вечернего.

3.Неоромантизм

Рукава-буфы, отложные воротнички, рюши, оборки, кружево, полупрозрачные и прозрачные ткани, нежная пастельная палитра — главные индикаторы новой женственности.

4.Топы  и платья с завязками на талии

Завязки и веревочки — снова повсюду. Они  “обнимают” не только  талии, но и шеи и ключицы, формируя соблазнительный силуэт. Платья, топы и блузы с крупными или тонкими лентами хороши в своей универсальности: они идеальны для повседневных, так и для вечерних выходов.

5.Бермуды

Когда-то бермуды были форменной одеждой британских колониальных войск, а сегодня это неотъемлема часть женского гардероба. Бермуды — оптимальное решение для тех, кто ищет свежие вариации для офисного дресс-кода, так и для вечерних променадов.

6.Льняные костюмы

Брючные костюмы изо льна — лучшие друзья летнего сезона. В них с легкостью можно перенести даже самую жаркую температуру, находясь в городе, при этом оставаясь стильной.

7.Мини-юбка

Чем короче, тем и лучше: после долгого главенствования длины миди в моду вернулись модели мини. Ее можно смело комбинировать с принтованными или однотонными футболками и  оверсайз жакетом, а также с укороченным топом —в любом случае, будет смотреться идеально.

Фото: Getty/Pinterest