• Главная
  • /
  • Lifestyle
  • /
  • Где спасаться от жары: загородные комплексы с бассейном под Киевом

Где спасаться от жары: загородные комплексы с бассейном под Киевом

Прятаться от городской суеты, тем более в жаркую погоду, хочется куда больше. Не расстраивайтесь, если в этом году не получилось выбраться к морю. В столице множество различных мест, где провести отпуск получится не хуже, чем возле моря. Загородные комплексы с наличием бассейна имеют множество преимуществ: пляжная зона обустроена лежаками, и если вы не любите песок и камни, то это идеальный вариант. Вода в бассейне, как правило, регулярно чистится. И ещё один весомый плюс – вы можете поплавать независимо от погоды. Многие бассейны имеют подогрев, тем самым даже в прохладную погоду вы сможете понежиться в тёплой воде. 

QUEEN COUNTRY CLUB

Этот комплекс славится своим чёрным 26-метровым бассейном. В самом бассейне есть  единственный в Киеве pool-бар. Прямо в бассейне вы можете заказать любимый коктейль и релаксировать под музыку. Сам бассейн с подогревом, по-этому никакая погода не помешает вашему отдыху. Вокруг бассейна расположены удобные шезлонги, кровати и бунгало с большими зонтиками – это идеальное место для ровного и красивого загара.  В самом бассейне плавают гигантские надувные фламинго и пегасы – фотографии в ваши соцсети будут не хуже, чем с моря. А вечером он подсвечивается, тем самым создает романтическую атмосферу. 

KNZS

Это отельно-ресторанный комплекс в Конча-Заспе. Здесь расположились два ресторана, большой отель, беседки, террасы и бассейн. То, зачем сюда однозначно стоит ехать, так это за бассейном и релаксом на лежаках, бунгало и кроватях. Бассейн расположен на огромной территории в 300 квадратных метров и глубиной 1,4 м. Рядом с бассейном бар, а вокруг территории – сосновый лес. 

SHELEST 

В загородным комплексе спокойная атмосфера и никакой суеты. Общая площадь большего бассейна с теплой и невероятно чистой водой составляет 50 метров, а рядом расположены шезлонги и бар с охлаждающими коктейлями. Здесь нет шумных вечеринок, но слышно, как поют птицы. Можно действительно отдохнуть от всего, что мешает найти гармонию в обычной жизни и насладиться качественным релаксом. 

SELFISH CLUB

Эко-отдых в скандинавском стиле, где комфорт и сервис гармонично сочетается с величием дикой природы. Сюда едут за романтикой, азартом и тишиной. Вокруг – вода, с одной стороны Днепр, с другой – канал, на котором расположились финские домики. Даже бар находится на воде и стилизован под яхту. Бассейн-плавно сливается с Днепром. Вода в бассейне 27 градусов, в любую погоду будет комфортно. Вокруг удобные шезлонги, где можете полностью расслабиться. Вообще в Selfish club очень ценят покой гостей: даже гидроциклы здесь с электрическими бесшумными двигателями.

SOBI CLUB 

Комплекс расположен в сосновом лесу. На территории домики со всеми удобствами, сауна, открытая большая терраса. Можете посетить русскую баню и поплавать в бассейне в собственном дворике. Также на территории есть ресторан с летней террасой, беседки, шатер, 

прогулочный парк с зоопарком и детской площадкой, надувным аттракционом и батутом.

В летнее время, работают два бассейна с подогревом: детский и взрослый 30м.

SHISHKINN

Территория загородного комплекса более десяти гектаров. Расположенный посреди столетнего соснового леса, клуб окружен множеством озер. Уникальная архитектура, вкуснейшие блюда из экологически чистых продуктов и потрясающие виды из окон комфортабельных номеров. 

GOOD WOOD

В загородном комплексе есть аквазоной из двух бассейнов с донной подсветкой. Один из них небольшой, в нем с комфортом могут плавать не более 5-7 человек, зато второй очень просторный, разделен на две зоны, в одной из них есть гидромассажный водопад. Температура воды комфортная, около 30 градусов. Вокруг-лес. Можете плавать и наслаждаться хвойным воздухом. 

РОМАНКОВСКАЯ УСАДЬБА 

Комплекс «Романковская Усадьба» соединен с уникальной украинской лесной природой и европейским уровнем комфорта. На территории заведения находятся рестораны, старославянские бани, гостиничные номера и апартаменты в отдельном комплексе. Для тех, кто любит плавать, в Романковской усадьбе специальное круглогодичное предложение: 3 бассейна. Два из них находятся в помещении, а тот, что на территории – укромное место, где можно спокойно отдохнуть и послушать пение птиц.