Виталий Козловский устроил свадьбу Премьера нового клипа “Доктор”

Виталий Козловский устроил свадьбу

Предыдущими релизами Виталий Козловский утвердил себя как артиста, способного коснуться самых потаенных уголков женской души. Теперь певец в прямом смысле слова “лечит” музыкой. Название нового сингла – “ДОКТОР”. Режиссером видео стал Тарас Голубков, с которым Виталий уже работал над клипом “Мала, танцюй” и которому доверил очередной эксперимент по смене образа. В новом видео певец предстает блондином. Песню написал Сергей Тумановский.

Виталий Козловский: “Мы привыкли, что авторы песен всегда остаются за кадром. Но в этот раз поломали стереотипы,  и автор “Доктора” появляется в видеоклипе среди актеров массовых сцен. Символично, что за несколько дней до съемок он расписался со своей любимой, но без шумного праздника. Поэтому все веселье у ребят происходило уже на съемочной площадке, ведь в центре сюжета  – свадьба”.

В клипе действительно развернулась сцена романтичного торжества: с церемониймейстером, гостями, шампанским и молодоженами. Однако не все так просто и безоблачно, ведь новым видео Виталий поднимает острую социальную тему – абьюза, отношений, который выглядят со стороны как идеальная картинка, но когда все маски спадают, иллюзия любви рушится.

Режиссер Тарас Голубков: “Очень долго проходил кастинг на роль жениха, ведь нужен был типаж, способный вмиг  превратиться из ангела в демона. И такого актера мы нашли. Именно ему досталась роль негативного героя”.

Роль невесты сыграла актриса Екатерина Пономарева: по сюжету она пережила в кадре весь спектр эмоций и страстей.

Так, съемки финальной сцены видео происходили на дороге и были настолько эмоциональными по накалу, что случайные свидетели происходящего останавливались и предлагали свою помощь. К счастью, бурная сцена была постановкой.

Но история, лежащая в ее основе, жизненная, и, наверняка, не понаслышке знакомая многим.

Виталий рассказывает ее в клипе и в строчках собственного сочинения:

Когда в душе смятение и боль,

Когда ты так слаба и одинока,

Когда надежды все разбиты в кровь,

Пусть зазвучит Музыка Доктор.

На контрасте с остросоциальной темой, которую поднимает Виталий Козловский, роли в клипе сыграли яркие и успешные девушки:  Малика Беатриче, Виктория Тарабарова и Юлия Пронь.

Свадебную церемонию открыла юная танцовщица Даниэла Колесникова.

Напомним, что уже 5 и 6 июля Виталий  выступит на фестивале «Atlas Weekend” в Киеве.