Мама и дочь: откровение от Инстамамы и певицы Uliana Royce

Эксклюзивное интервью от певицы, актрисы и телеведущей Uliana Royce и ее продюсера, известной инста-блогерши и мамы в одном лице Юлии Лысенко. Что связывает певицу с Артемом Пивоваровым и в какой стране Ульяна предпочитает встречать Новый год…

Юля, помимо того, что вы мама Ульяны, вы также и ее продюсер. Скажите, какие плюсы и минусы такой работы?

Я думаю, что пока рано делать какие-то выводы по поводу моей роли продюсера, так как развитием музыкального бренда «Uliana Royce» я занимаюсь меньше года! Но все же, я считаю, большим плюсом то, что я искренне верю этот в проект, знаю сильные стороны моего артиста и преданно его люблю! Я не только продюсер и Мама, но и по совместительству ее большой фанат! Моим минусом является маленький опыт в шоу, а плюсом- двадцатилетний опыт в бизнесе. Главные ингредиенты нашего молодого, успешного проекта это желание изучать, познавать, пробовать, экспериментировать и верить в успех!

Ульяна, несколько месяцев назад ты стала ведущей “Teen parade” на одном из главных музыкальных каналов страны. Расскажи, как проходили пробы?

Я как артист всегда мониторю музыкальные телеканалы, чтобы вдохновляться и иметь представление о происходящем вокруг. И вот однажды я узнала, что Music Box проводит кастинг. «Почему бы и не попробовать?!» — решила я и отправила видео-визитку. Позже мне позвонили и пригласили на пробы. Счастью не была предела! Когда я пришла, меня проинтервьюировали, попросили начитать текст, а после сказали, что перезвонят… Ну все же знают, что это значит, да? Я уже успела расстроиться, но к моему удивлению через пару дней меня все-таки набрали и пригласили вновь! И вот я стала ведущей программы «Teen Parade», где еженедельно крутиться десятка самых любимых подростками клипов!

Юля, кроме всего прочего, вы являетесь очень успешным insta-блогером с более чем 260К фолловеров. Насколько сильно вы открываетесь вашим подписчиками, и в чем секрет вашей популярности?

Успех для меня — это в первую очередь ежедневная работа и преданность своему делу, которое я искренне полюбила. Первыми моими подписчиками были мои друзья и родственники, поэтому через экран телефона я общаюсь так, как будто по ту сторону самые родные для меня люди. Видимо это чувствуется, так как я получаю сильную обратную связь! Некоторые благодарят меня за юмор и иронию, многих мотивируют мои занятия спортом, другие спрашивают совет как у опытной многодетной мамы.  Ежедневные сторис — это уже частичка моей жизни, возможно я даже когда-нибудь я напишу книгу «Как успеть всё за одну жизнь». Ну а пока мои подписчики смотрят за этим в моих ежедневных сторис и вдохновляются: «если она смогла, то значит получится и у меня!»

Ульяна, твои предыдущие музыкальные работы очень современные и достаточно разнообразные. Кто пишет тебе песни и чего ожидать твоим поклонникам в ближайшее время?

Сейчас мы пишем альбом. Это будет совершенно новый стиль, звучание и совершенно новая я. Я очень благодарна Вселенной, что дала мне возможность познакомится с Артемом Пивоваровым, именно с ним мы сейчас и работаем. А в ближайшем будущем Вы сможете услышать и увидеть клип на песню, которая перевернула мою жизнь. Этот трек помог мне понять мои желания, увидеть цель и загадать новые мечты. Премьера уже в августе! Это будет первый шаг открытия меня как осознанной личности. Ведь я расту, и музыка меняется вместе со мной.

Ульяна, Юля, чем вы занимались во время самоизоляции на карантине, что нового для себя открыли за это время? Может появились какие-то новые увлечения?

Уля: Карантин дал возможность перезагрузится. Стало понятно, как нужно двигаться дальше и что конкретно нужно делать. Даже на карантине мой график практически не изменился. Просто большинство пунктов перешли в режим «онлайн». Для меня инсайт карантина: «если появляется дистанционное обучение, оно занимает в 3 раза больше времени!». Кто бы мог подумать…

Юля: Лично для меня, самоизоляция обернулась самоорганизацией, целеустремленностью и умением продуктивно планировать день. Онлайн — это благо современности, ведь мы можем продолжать работу, развиваться, не выходя из дома. Я так и поступила, и участвовала в спортивном марафоне, закончила 5-ти недельный онлайн-курс от известного продюсера Юрия Никитина и дочитала наконец-то «Шантарам». Также я встречались по рабочим вопросам с командой в сети, а плоды наших встреч вы скоро увидите в клипе на новую песню Uliana Royce «Sayounara»!

Юля, вы современная мама троих прекрасных детей. В чем сложности воспитания современного ребенка, на что в первую очередь сегодня нужно обращать внимание родителям?

Знаете, я как-то поймала себя на мысли, что если бы человечество изобрело такую шляпу, как в фильме «Гарри Поттер», то половина родительских задач было бы решено! В самом деле, родителям очень важно вовремя разглядеть таланты своих детей. Я убеждена, что каждый человек талантлив в чем-то своём. И не менее важно, как гласит известная поговорка: «Найди себе работу по душе и тебе ни дня не придётся работать». Поэтому обращайте внимание на интересы своих детей, поддерживайте их в этом и верьте в них! Например, я с удовольствием помогаю Есении снимать видео в Тик-Ток, а Елисея хвалю за достижения и сложные механизмы, построенные им в Майнкрафт. Находите и старайтесь развивать в детях их сильные стороны!

Ульяна, кто тебе помогает в выборе сценических образов и на кого ты ориентируешься? Возможно, на кого-то западных коллег?

Я стараюсь уделять внимание трендам сезона, с интересом гуглю уличную моду разных стран и вдохновляюсь в Pinterest. Я обожаю экспериментировать! Так как я танцующий артист, то люблю удобные сценические костюмы, главное, чтобы они были яркие и неординарные. Если мы говорим об образах в клипах или в фотосессиях, то за помощью я обращаюсь к стилистам, а если пригласили на мероприятие, то советуюсь с мамой. Я все ещё в поисках своего стиля. Но сейчас в этом плане меня вдохновляют Корея и Япония.

Юля, вести свой блог в Instagram это нелегкая работа, ведь нужно каждый день уделять этому много времени. Для вас это в большей степени работа или все же вам это дается легко? Не возникает ли иногда желания сделать паузу на пару дней и не выкладывать ничего?

Признаюсь, вести свой блог в Инстаграмм меня надоумил муж! Я начала снимать сторис и делать посты о любимых тренировках, но однажды особое внимание моих подписчиков привлёк 100-дневный марафон, который я на их глазах довела до конца! Я тренировалась не взирая на форс-мажоры и ежедневные препятствия, невзирая на время. Главное было сделать свою 30-минутную тренировку до конца дня!  Ведь за мной наблюдали и понимали, глядя на меня, что если есть желание, то всегда найдётся возможность! Знаете, мне приходят много приятных отзывов и фото-результатов, это и есть секрет мотивации ведения моего Блога! Нет, паузы не делаю, ведь всё идет от души и я думаю моя публика это чувствует. У меня очень позитивный контент, а писать посты — это для меня отдельный вид удовольствия. Так что заходите и вы в гости к @instamama.three, буду вам очень рада!

Ульяна, как и когда вы решили, что точно станете артисткой? Повлияли ли родители на выбор профессии?

С самого детства я выступаю на сцене, меня всегда тянуло к публике. Но профессионально я решила заниматься этим год назад. Тогда я записала свою первую песню, и мы сняли на нее клип!  Мне всегда нравилось быть на сцене, делиться энергетикой, эмоциями, это затягивает и не отпускает. А родители меня в этом поддержали! В жизни очень сложно получить такое количество поддержки, как я получаю от них.

Юля, а кем хотят стать ваши младшие дети? И что у них лучше всего получается?

Есения танцор, состоит в профессиональной танцевальной команде, а прошлым летом мы даже летали на чемпионат мира по хип-хопу в США. Есения призналась, что хочет ставить танцевальные шоу! Также в последнее время она показывает хорошие вокальные результаты и мечтает, как старшая сестра, быть артистом. Она любит готовить, снимать видеоролики в Тик Ток, придумывает сама себе луки и аутфиты, а еще пробует себя в роли актрисы в молодёжном сериале.

А Елисею скоро 6. Когда я спросила, кем он хочет стать, он признался, что хочет быть фотографом. И действительно, так круто, как Елисей, наших шпицев-непосед сфотографировать может только он! Еще, думаю, он мог бы стать отличным архитектором, ведь он любит рисовать архитектуру и делает планировки и в «Майнкрафт». Однажды, он для меня в этой игре построил целый ресторан в скале. Я поддерживаю увлечения своих детей и советую другим родителям позволять детям самовыражаться!

Юля, Ульяна есть ли у вас особые семейные традиции, которыми вы можете поделится с нашими читателями?

Есть одна такая традиция… Окрошка по уникальному бабушкиному рецепту. Готовим мы ее все вместе, потом всей семьей садимся за стол, болтаем, смеёмся, мечтаем и конечно едим!

Мы все привыкли много и плодотворно работать и также награждать себя за труды путешествиями. Например, третий год подряд мы летаем на новогодние каникулы в Доминикану. Сначала было непривычно встречать Новый год без снега, но море солнце, игры, экскурсии и активный отдых очень согревают после холодного Киева. Ещё вспоминается полет на параплане в Фетхие, где мы спустились со склона 1500 м высотой. В тот день Елисей был самым молодым посетителем за их историю. Не знаю, можно ли это всё назвать традицией, но наша традиция, жить дружно и весело!

Ульяна, мама для тебя кто в большей степени? Подруга, продюсер или строгий родитель?

Для меня мама всегда была моей лучшей подругой! Не знаю, хорошо это или плохо, но я этим горжусь. Она всегда поможет мне в силу своей мудрости. Я искренне считаю, что мне повезло, потому что именно мама, на протяжении всей моей жизни поддерживает меня во всех начинаниях, всегда может посоветовать, как лучше, но не против моих собственных решений. Я не боюсь ей рассказать что-либо, и даже если мы ссоримся, хотя это бывает редко, я понимаю, что это только из-за того, что она волнуется за меня. Но в конце концов мы все равно находим компромисс. Я очень люблю её!