• /
  • /
  • Денис Реконвальд: о путешествиях и музыкальном рейсе «Самолёт»

Денис Реконвальд: о путешествиях и музыкальном рейсе «Самолёт»

Денис Реконвальд – талантливый, яркий и харизматичный актёр и певец. Денис настолько творческий, что развивается сразу в нескольких направлениях: занимался танцами, снимается в кино, поет и пишет песни. В интервью Денис Реконвальд рассказал о своих планах, новом сингле «Самолёт» и о своей идеальной девушке.

Расскажите о планах, что нового планируете выпускать?

Из ближайших планов – съемки видеоклипа на новый сингл «Самолет», а также выпуск альбома. Сейчас продолжаю над ним работать.

Как бы вы охарактеризовали свой стиль музыки?

Прежде всего, это поп-музыка, в которой много разных жанров. Я люблю электронную музыку, R’n’B, немного рока, и все эти направления есть в моих песнях. Отталкиваюсь от основного жанра, но добавляю интересные инструменты или музыкальные приемы из разных, чтобы самому кайфовать. Мне должно быть интересно, поэтому и мешаю стили.

Все песни, которые я делаю, нравятся.

Почему Вы выбрали именно музыку? Ведь вы и танцуете, и занимались актерским мастерством.

Я выбрал музыку потому, что это моя мечта. С самого детства обожал смотреть концерты и всегда представлял себя на сцене. И именно в музыке, на сцене могу реализовывать все свои танцевальные и актерские навыки. Я не отбрасываю ремесло актера, рассматриваю все предложения, все сценарии, которые мне предлагают. Ведь у меня актерское образование, и мне было бы интересно сняться в крутом фильме или сыграть в интересном, в первую очередь, для меня, спектакле.

Вы выпустили первый музыкальный рейс – свой новый сингл «Самолет». А сами любите путешествия? Куда отправитесь в первую очередь?

Я люблю путешествовать, обожаю смену локаций и, в принципе, в этом очень сильно нуждаюсь, вплоть до того, что очень часто переезжаю из одного места в другое. Мне постоянно нужно что-то новое. Я многое запланировал еще до карантина. Очень хочу попасть в США – в Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Надеюсь, что скоро мои мечты осуществятся.

Была ли у Вас так называемая звездная болезнь?

Судить, наверное, не мне. Но, как мне кажется, не было. На каждом этапе моей жизни понимал, что сделал свою работу, будь то кино, шоу или успешная песня. Я понимал, что это всего лишь этап, ступень, а конечная цель – очень высоко. И, думаю, что даже когда дойду до этой цели, останусь человеком, потому что очень это ценю. В своей жизни я встречал много людей разных профессий, разного статуса, и для меня очень ценно, когда такие люди в первую очередь остаются людьми.

Было ли страшно начинать что-то новое и идти к своей мечте?

Все свои сумасшедшие мечты начал воплощать в подростковом возрасте, совсем юным, поэтому было проще. Не скажу, что я сейчас бы не пошел по тому пути – пошел бы. Но мне было бы гораздо страшнее.

А как у вас с актерской карьерой? В дальнейшем хотели бы ещё раз сняться в кино?

Да, хотел бы. Мне довольно часто поступают предложения, но я в этом деле очень избирателен. Я – за качество и за то, чтобы работать над тем, что тебе действительно интересно. Все сценарии, которые мне присылали в последнее время, меня не трогают – я не понимаю, что могу дать этому фильму или сериалу, соответственно, мне не очень интересно. А фильм «Давай танцуй» – это что-то новое, необычное, такого еще не делали у нас в стране. Это была огромная ответственность, интерес, поэтому я согласился, и очень горжусь этой работой. Я хочу, чтобы каждой работой, неважно, песня, фильм или спектакль, я мог гордится. И очень жду крутых предложений.

Вы работали с очень известными людьми в Украине. Есть те, кто вас вдохновляет?

Конечно, есть. Меня очень вдохновляют люди, с которыми я работаю – это моя команда. Меня вдохновляют мои музыканты, балет. А также мой продюсер Олег Хороший, который создал огромный бренд в Украине, талант-центры для детей и то, как он старается делать качественный продукт, развивать детские таланты, делать их лучше – это очень важно и круто. Конечно, я вдохновляюсь режиссерами, с которыми работал – это Стас Морозов и Алан Бадоев. Мне удалось поработать на проекте «Хочу к Меладзе». Также я работал с Константином Меладзе, естественно, каждое его слово вдохновляет.

В видеоклипе «Белые ночи» у вас была сделка с дьяволом ради любви. А на что вы действительно готовы ради любви?

Очень сложный вопрос. На сделку с дьяволом – точно нет. Это был интересный сюжет, необычный.

Я не могу жертвовать своим творчеством, но очень многим готов пожертвовать.

А какая должна быть идеальная девушка?

Я понял одну вещь: что размышлять над этим и рассказывать, какой она должна быть, как должна себя вести, как выглядеть – очень глупо. Ведь, как правило, это все не срабатывает, потому что как назло ты влюбляешься в абсолютную противоположность. Для меня ключевые качества – честность, темперамент и уважение.