ТО-МÁ поделилась своей «Кармой»

Сегодня вышел второй студийный альбом певицы ТО-МÁ, под названием «Карма». Лейтмотивом пластинки стал заглавный трек «Карма» и сегодняшняя премьера клипа, в жанре хоррор-муви, режиссером которого выступил Serge Vane, известный своими работами, как в шоу-бизнесе, так и в кинематографе.

Работа над созданием альбома и съемками клипа велась в Киеве. Украинская команда потрудилась на славу. Смелые эксперименты со звучанием, завораживающая картинка и конечно же глубокая, и до жути правдивая видео работа «Карма».

«Сначала трек «Карма» казался «не про меня». Но на следующее утро я увидела и поняла, что всё не так просто с ним. В моей жизни были истории, которые причинили мне сильную боль и сколько я ни пыталась понять и простить, получалось плохо. Я поняла композицию по-своему и вложила всю глубину именно своей ситуации, меня отпустило… В этой песне – моя боль», – комментирует певица ТО-МÁ.

Желание мести, боль от предательства, низменные желания власти и контроля, стремление уничтожить обидчика, отравляющая жажда расплаты, искусно поданы в видео работе. Героиня же выходит с чувством благодарности и говорит спасибо, ведь только так возможно победить зло, внутри и вокруг себя.

Смотрите клип «Карма» по ссылке, а второй альбом смелой певицы ТО-МÁ слушайте на всех музыкальных цифровых площадках.

_______________________________________________________________

Альбом «Карма» включает в себя 12 треков, два из которых на украинском языке. «Догорає кальян», премьера клипа которого состоялась осенью 2020 и «Кохай за двох», на который певица ТО-МÁ уже планирует съемки видео работы.