Макс Барских представил новый EDM-сингл ′′SILENCE′′

Самая первая в мире премьера новой песни Макса Барских вышла на лейбле Sony Music Entertainment и является редким английским эксклюзивным хитом в карьере музыканта, написанным впервые за долгое время после 8-летнего года – презентация альбома ′′Z. Танец”, выпущен в 2012 году.


′′Тишина′′ – экспериментальная работа Макса, спродюсированная в стиле ′′ дачника Сингл имеет независимый статус и остается в стороне от предстоящего выпуска альбома ′′1990′′ и посвящен различным летним вечеринам на яхты, музыкальные фестивали и танцполы на открытом воздухе.


Макс Барских: ′′Я обожаю непринужденную атмосферу летних дней и все, что к ней относится. Яхтинг, скорость езды в кабриолете, кипелые вечеринки с друзьями под открытым небом, танцы раскованно под качественный ритм. ′′Тишина′′ – это музыка для формирования настроения и музыка о счастье”.


Новый сингл стал официальным саундтреком секретных вечеринок по всему миру, проводимых Pink Kiss, объединив в творческих коллаборациях лучших фотографов, моделей, режиссеров и инфлюенсеров.


Pink Kiss: ′′Мы рады сообщить о начале нашей совместной работы с режиссером и продюсером Аланом Бадоевым и украинским поп-кумиром Максом Барскими. Мы с гордостью представляем самый первый официальный саундтрек наших невероятных секретных вечеринок, созданный Барскими. Также для нас большая честь объединиться с одним из самых выдающихся украинских режиссеров, участвующим в творческом процессе создания официального видео настроения ′′Молчание”, и польза от профессиональной консультации Бадоева для дальнейшего повышения качества производимого нами контента”.