• /
  • Любовь — это мы: украинские звезды о Дне влюбленных и самых романтичных секретах
украинские звезды о Дне влюбленных и самых романтичных секретах

Любовь — это мы: украинские звезды о Дне влюбленных и самых романтичных секретах

Разве есть в мире чувство прекраснее, чем любовь? Ответ на этот вопрос каждый из нас невольно ищет в своем сердце в День всех влюбленных. Для кого-то 14 февраля — лишний повод признаться в своих чувствах близким, кто-то готовится к нему ответственнее, чем к Новому году. Есть и те, для кого это обычный день, который ничем не отличается от других. Тем не менее, не говорить о любви сегодня нельзя! Вот и мы решили спросить у звезд — а как они относятся к этому празднику и что такое, по их мнению, любовь. А знаменитые пары рассказали о самых романтичных историях из жизни, любимых подарках и качествах, за которые любят своих вторых половинок.

Оля Цибульська

Чи святкуєте ви День Закоханих? Чому?

Я, як жінка, люблю всі свята з квітами і подарунками. 14 лютого не виключення. Але чекати цілий рік заради 1 дня, аби написати валентинку — не моя історія.  Любов як вогонь: якщо не підкидати постійно щось між вами- вона згасне.

Яка найромантичніша історія сталась з вами за період стосунків?

Я отримала лист від свого чоловіка, написаний від руки ще на перших курсах навчання. Там він писав що в цьому світі має бути моїм і нашим. Про сніданок в Барселоні, про сина, який схожий на нас, про нічні купання в океані біля Тенеріфе. Я зрозуміла — він здатен на бій зі світом заради моїх жіночих «хочу». Нічого романтичнішого поки не зустрічала. Бо літери на папері з кожним роком стають реальністю. Я вірю йому і в нього.

За що ви любите свою другу половинку?

Якби була причина , я б не називала це любов. Все, що ти можеш пояснити словами — не про серце. Якщо жінка може сказати чому вона з тобою — ти просто зручна кредитка.

Згадайте подарок, який ви отримали від коханої людини і він запам’ятався вам найбільше.

Наш кіт Сімба. Йому 13 років. Він бачив все (сміється) І мої спалені сирники, і наші поцілунки, і сльози щастя від двох смужок на тесті.

Чи часто у вашому ритмі життя випадає час тільки для вас двох і як любите його проводити?

Ми плануємо подивитись фільм разом і…. засинаємо на титрах (сміється). Якщо серйозно- подорожі вдвох це шалений кайф. Повертатись в місто, де у вас є улюблений магазин взуття, улюблена кафешка з кавою чи спогади про скандал — справжнє щастя. Ділитись емоціями завжди дуже круто!

Як думаєте, в чому сила ваших стосунків?

Ми відчуваєм руку один одного, коли треба опора і даємо один одному свободу, коли хочеться вдихнути на повні груди. Ну і класний секс (сміється).

Продовжіть фразу: Любов — це…

Про любов можна писати тільки музику. Цьому я присвятила всю себе. Життя і почуття не міряються словами. Котик, я буду летіти поруч скільки зможу. А скільки це буде тривати — знає тільки небо.

Полина Логунова

Празднуете ли вы День влюбленных? Почему?

Нет, я слишком взрослая, чтобы придавать романтизм этому празднику, таким каким его показывают в кино, он бывает только в кино.

Какая самая романтичная история произошла между вами за период отношений?

Однажды в моем любимом городе NY мы сделали фото в парке напротив небоскребов, спустя 3 года совершенно не планируя это мы оказались ровно на том же месте, в этом парке, напротив этих же небоскребов , уже с дочерью. До сих пор не можем поверить, что такое реально.

За что вы любите свою вторую половинку?

Способность не отставать, юмор, способность не сдаваться, за любовь к дочери, которую должна получать каждая девочка от папы.

Вспомните самый запоминающийся подарок, который вы получили от любимого человека?

Дочь, это все, что имеет реально ценность. Если бы я могла отметить день влюблённых с дочерью, я бы сделала это, она моя вечная и единственная любовь.

Часто ли в вашем ритме жизни выпадает время только для вас двоих и как любите его проводить?

Мы любим смотреть фильмы, но это бывает не часто из-за большого количества работы хочется просто спать.

Как думаете, в чем сила ваших отношений?

В моей силе и в его желании быть рядом с совершенством)

Закончите фразу: Любовь — это…

самое воскрешающее и самое, фатально-жестокое чувство на планете.

Лана Кауфман

Да, мы празднуем. Для любви причин не нужно праздновать, однако если есть такой день в нашем  календаре мы его проживаем в особом состоянии. , он чудесен тем, что можно остановиться и ещё раз ощутить счастье любви, подарить любимому наполненное вниманием и заботой время/ да и время в этот день совершенно иначе идёт) в атмосфере нотки любви и праздника везде, этот день напоминает людям о любви: к себе, к партнеру по жизни, к детям, к друзьям и к жизни самой)

Наши отношения- это сплошная романтическая история) Самые романтические ноты в наших отношениях прозвучали  сладкой мелодией, когда Макс сделал мне предложение на большой арене во время игры Матча Всех Звёзд подарив изумрудное кольцо, о котором я мечтала и предложил мне быть крепкой стеной в его объятиях всю жизнь.. А как мы провели время карантина — это сплошная романтика)

За то, что он есть! Когда он рядом- все становится волшебным.

Макс очень внимательный и сразу осуществил мои желания, подарив мне все драгоценные камни, которые я хотела) Причём ему не нужен повод для подарков) Помню, я очень хотела рубиновые серьги и колечко, в обычный день Макс принес необычную коробочку и радовался, как я радовалась им) А ещё Макс знает мою сильную любовь к крышам и устраивает мне ужины на крышах разных городов)

Постоянные тренировки и выезды на игры Макса и мои поездки на свои выставки за границу …до карантина оставляли нам недостаточно время, поэтому мы чаще вместе путешествовали поддерживая друг друга. А в карантин мы прожили вместе не разлучаясь 11 месяцев- это, наверное, самые неразлучные отношения в моей жизни)

В отношении друг к другу, в жизни, в векторе, в целях и желании пройти путь вместе развиваясь и взращивая отношения)

надо заработать, кармически)  А вообще, в земной жизни, Любовь- это развитие! Мы все идём на свет, энергию, который излучает человек! Потом влюбляемся и понимаем, что для построения семьи нужно развиваться, расти и делать все, чтобы сохранять баланс. В результате, я могу сказать, что любовь- это мое самое любимое состояние и чувство!

Assol

Вы знаете, мой муж настолько часто делает мне романтические сюрпризы, что у меня чуть ли не каждый день — День Святого Валентина. Ну, и, безусловно, вечер Дня влюбленных мы проводим как-то по-особенному.

Мне кажется, что для любой пары самой романтичной историей отношений является предложение. Многие могут спросить: «А как же свадьба?» Но нет, свадьба — это когда все спланировано наперед, вы оба знаете, когда и что будет происходить. А предложение — это всегда момент спонтанности, момент максимально эмоциональный и волнительный.

Он очень добрый и искренний человек. Именно эти качества и покорили меня. Даже плохие люди либо ситуации его не портят. В нем сохраняется эта чистота, искренность и вера в людей.

Однозначно — сюрприз к нашей первой годовщине свадьбы. В тот вечер Артем сказал, что мы просто поедем отмечать дату в заведение. Однако, мы приехали к берегу Днепра, где уже стояли декорации, все было украшено цветами, фонариками, гирляндами… В общем, тогда меня это настолько растрогало, что я не могла сдержать слез. Если честно, то даже сейчас, вспоминая этот момент, у меня мурашки бегают. Все было как в лучших фильмах о любви.

В связи с последними событиями — карантин — вдвоём мы проводим практически все своё время. Но, на самом деле, до пандемии мы также часто были вместе. Артём часто ездит со мной на концерты, в туры. А что по поводу времяпровождение, то это может быть что угодно — и просмотр фильма, и обычная поездка по вечернему городу, и путешествия…

Мы являемся двигателями друг для друга. Артем вдохновляет меня, я вдохновляю его. Мы вместе растем и вместе покоряем новые вершины. Каждый свои вершины, но вместе.

Закончите фразу: Любовьэто…..

Это пламя, разжигать и подпитывать которое можно исключительно чувствами.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Даша: Мы празднуем. Как все пары, которые встречаются. любят друг друга, женаты. Для нас 14 февраля не только как дата.

Никита: Да, у нас с этим днем связана забавная история. Это был наш первый День влюбленных вместе. Я тогда приготовил ужин, а Даша затопила мне ноутбук (смеется). У нас как раз был романтический вечер, и этим событием, мне кажется, мы проверили наши отношения. Так как тогда я понял, что даже не злюсь на эту женщину. Не смотря на то, что ноутбук стоил $1500… Тогда я понял, что моя любовь к ней сильнее.

Даша: Мне кажется, это наша свадьба и беременность.

Никита: На самом деле, на каждом этапе наших отношений хватает романтики. Иногда мы сами ее провоцируем. Мы стараемся добавлять ее в каждый период нашей жизни. Был проект (“Холостяк”, где Даша и Никита познакомились — ред.) — там хватало романтики. Потом были встречания, потом свадьба, потом беременность. На всех этих этапах романтики хватает.

Даша: Я люблю за все. Мне кажется, нельзя любить за что-то одно. Я люблю и за сложный характер, и за внимательность, за доброту. Люблю его за то, что он — мужчина моей мечты. Люблю за все его: за сложные и хорошие моменты.

Никита: Я люблю Дашу за то, что она — невероятная. Очень светлая, добрая и иногда любить пошутить надо мной. И мне это нравится.

Даша: Кружевное белье, когда я хотела замуж (смеется).

Никита: Мне очень нравится, что Даша очень часто дарит мне подарки без повода. И вот один из них — телефон, например. Это было неожиданно, и очень приятно.

Никита: Мы очень много времени проводим вместе. И вот даже сейчас мы улетели на две недели (на Мальдивы — ред.), чтобы проводить время вдвоем, мы практически ни с кем не общаемся и нам это нравится.

Даша: Мне кажется, что наша сила в том, что мы понимаем друг друга, принимаем друг друга и идем на уступки, ищем компромиссы, поддерживаем, любим.

Никита: Я бы сказал, что любовь — это сила. Потому что в отношениях мы становимся сильнее, выдержка становится сильнее. Мы становимся успешнее. Недаром существует такое выражение как “Power Couple”, потому что именно отношения и любовь в отношениях делает пару сильнее.

Сергей Середа

Если быть откровенным, то мы не отмечаем этот праздник… Мне кажется глупо дарить подарки и говорить приятные вещи друг другу, только в какие-то строго определенные дни, типа 14 февраля, 8 марта и т.д. Я считаю что радовать свою любимую женщину нужно вне зависимости от того, какое число на календаре, и если вы любите друг друга, то у вас каждый день должен быть днем Влюбленных

Пожалуй самым романтичным моментом в наших отношениях была свадебная церемония на острове Панган. Я как человек, который провёл в своей жизни не один десяток свадеб думал, что меня ничего не сможет растрогать. Но когда ты на рассвете стоишь на безлюдном пляже, а тебе на встречу по белоснежному песку идёт твоя Любимая женщина, и вы произносите друг другу клятвы любви, свидетелями которых становится бескрайний океан и местный монах, который согласился провести для вас церемонию… То в этот момент ты чётко понимаешь, что ты самый счастливый человек на земле!!

За её улыбку, за её весёлый и порой непростой характер. За то что она живая и не старается кем то быть! За её талант и за её умение быть для меня не просто женой и любовницей, а ещё и лучшим другом

Благодаря карантину, в последний год времени для нас двоих было предостаточно, в какой то момент даже хотелось разойтись по комнатам, что бы немного друг от друга отдохнуть)) Но если говорить серьёзно, то у нас есть правило, по которому один день в неделю, каким бы плотным не был наш график, мы оставляем для нас. В этот день мы заказываем кучу еды, смотрим любимые фильмы, сериалы и занимаемся любовью. Пускай в этом нет ничего сверх оригинального, но мы кайфуем от такого времяпрепровождения.)

Так как мы с Настей являемся партнёрами не только в Семейных отношениях но и в бизнесе, а именно в проекте MamaRika, то я считаю что сила наших отношений состоит в том, что мы научились отделять работу от нашей личной жизни. Почему мне сразу пришло это в голову? Наверно потому что, в первые годы нашей совместной жизни, как раз таки не умение разделять эти две вещи и приводило к большим скандалам и ссорам в семье. А как только мы научились разделять эти вещи, в семье сразу появилась гармония и наши отношения определенно стали крепче!

…. взаимоуважение

Анна Филимонова

Никогда только не отмечали. Муж считает, что любовь у нас круглый год и для этого не нужна специально выбранная людьми дата. Мы любим отмечать день нашего знакомства для нас это более личный праздник.

Однажды мы месяц  путешествовали по Малайзии и решили посетить один маленький остров, где самые редкие в мире кораллы. Прилетели в шикарный отель. Оказалось там не сезон и кроме нас там было всего 2 человека ещё — 2 влюблённые женщины. Это было забавно очень.

Каждый вечер нам сервировали стол  у океана и шеф повар лично выходил и пел свои любимые песни о любви под гитару.

За стабильность, за светлую душу, за верность, за то, что он ни разу не обиделся на меня и ни в чем не упрекнул. Он умеет поднять мне настроение, тонко чувствует мою душу. За его мудрость.

Из недавних Коля организовал мне мой день РОЖДЕНИЯ сам все продумал, всех пригласил, попросил моих друзей делать мне сюрпризы. И устроил квест в этот день.

Редко, несмотря на то, что мы живем у океана. Мы очень любим нашего ребёнка и часто жертвуя романтическими вечерами проводим время втроём. Говорят, что это не хорошо для отношений. Но пока так.

Мы очень похожи внешне и внутренне и у нас общие ценности. Это основа для крепких отношений.

Закончите фразу: Любовь — это….

День Святого Валентина круглый год.

Арсен Мірзоян і Тоня Матвієнко:

Тоня: Обычно, 14 февраля мы проводим на сцене в разных уголках страны. Поэтому отпраздновать день в день  получалось редко. В этом году отпразднуем вместе в Одессе, где у Арсена будет выступление. Однако, по моему личному убеждению, не надо ждать одного дня в году, чтобы иметь повод признаться друг другу в любви.

Арсен: Ми святкуємо його просто так. Це добре свято і не бачу причини його оминати. Тим паче ми святкуємо його удвох)

Тоня: Безусловно, когда Арсен сделал мне предложение руки и сердца во время своего сольника в Октябрьском дворце. Для меня этот поступок был очень неожиданным, ведь зная его характер и темперамент  —  привселюдно рассказывать о своих чувствах он не любит.
Арсен: Найромантичніша історія? Це наші подорожі, бо кохання — це єдина справжня пригода в житті. Без нього дуже багато речей втрачають сенс. Одного разу ми поїхати в NYC і зняли кліп Тоні, на пісню «доберман», поїхали в Нідерланди і відзняли фільм «Friesland» — гарні спогади треба фіксувати, в них живуть дрібниці. Пам‘ять краде такі моменти. Тим паче погляд зі сторони.

Тоня: Любовь  —  это чувство, которому сложно найти объяснение. У каждого человека есть свои плюсы и минусы. И даже в моменты разногласий, чувства ведь остаются. Люблю Арсена просто за то, что он наполнил мое сердце этим чувством.
Арсен: Я люблю свою Тоню. Крапка. Як теорема, яка не потребує доказів. Не існує формули і я не збираюся її шукати.

Тоня: Но на мой день рождения в 2019 году Арсен подарил мне путешествие во Фрисландию, провинция Нидерландов. За полгода до этого мы уже бывали в этом регионе и мечтали однажды вернуться. Кстати, мы там не только отдыхали, но и снимали романтический фильм, который представили в прошлом году на День влюбленных. Кто не видел — посетите наши YouTube каналы.

Арсен: Сноуборд з ботінками для нього) Серйозно — це було несподівано. І я відкрив для себе цей вид спорту, бо до цього я лише мріяв стати на дошку. А Тоня ніби примусила, мене, це зробити і таким вчинком втілила моі мрії.

Тоня: Каждая минута вместе  —  на вес золота. Самые яркие впечатления оставляют совместные путешествия за границу, пусть даже с рабочими визитами. Не упускаем момент побыть вдвоем и посмотреть на мир по-новому. Из самых ярких воспоминаний  —  Ливан, Америка и уже вышеупомянутая Фрисландия.

Арсен: Не часто, але наша професія нам допомагає. Ми дуже любимо мандрівки. Бачити щось нове разом. Ділитися враженнями, збирати спільний досвід. Так легше будувати власний побут.

Тоня: Взаимная любовь, уважение и умение прощать друг друга.

Арсен: Діалог. Вміти вчасно достукатися один до одного.

Тоня: Любовь — это… Божий дар!

Арсен: повторююсь, але: кохання — це справжня пригода в твоєму житті.

Юла, CEO Yula Company

Празднуете ли вы День влюбленных?

Я обожаю все знаменательные даты. Мне только праздник подавай (смеётся). Но супруг, Анатолий Анатолич не любит подстраиваться. Делает сюрпризы накануне. Почему? Считает, что ожидаемый сюрприз – не сюрприз.

Это рождение наших дочек. Момент, когда папа берет первый раз на руки. Счастливее и романтичнее момента не бывает.

Толичек очень ответственный, заботливый, отличный папа. Когда мы познакомились, он меня все время смешил. С ним у меня улыбка на лице. И по сей день является самым остроумным мужчиной для меня.

Два года назад 13 февраля он подарил мне желтый Porsche Cayenne с огромным красным бантом. Я была в шоке. И люди около кафе тоже.

Часто ли в вашем ритме жизни выпадает время только для вас двоих, и как любите его проводить?

Мы стараемся отдыхать с детьми и без. С детьми дольше, вдвоём меньше, но чаще. Также у нас есть традиция субботних завтраков вне дома.

В уважении, развитии обоих, в общих целях и мечтах, в поддержке и любви.

Закончите фразу: Любовь – это…

Сила притяжения в любых ее проявлениях.

Ольга Джарты, основательница общественной организации «Київ Квітучий»

В этом году у нас будет свидание вчетвером – с детьми) Я накрою дома стол, все красиво украшу. Это первое 14 февраля, которое мы проведем в таком составе, и, думаю, этот день запомнится надолго.

Какая самая романтическая история произошла между вами за период отношений?

В наших отношениях больше преобладает не романтика, а поступки, которые мы делаем друг для друга – ведь понимание романтики для каждого своё!

Безумно люблю и благодарна ему за поддержку и понимание! За то, что с самого начала отношений я никогда не слышала и не говорила таких слов как: «нельзя», «я против», «однозначно нет!» Он не пытался изменить меня.

Я считаю, что мы друг другу подарили два самых бесценных подарка – наших детей!

К сожалению, таких дней/выходных гораздо меньше, чем нам бы хотелось! Но мы стараемся, так как считаем, что очень важно немного останавливаться и ценить время вместе. Если мы в Киеве, то это походы.в кино, недавно увлеклись походами в тир, любим вместе отправиться на завтрак (хоть мне и приходится будить мужа пораньше в выходной день). Я очень люблю гулять по городу пешком, и мой муж составляет мне компанию.

Сила отношений в нас самих! Над отношениями также нужно работать. Несмотря на усталость и желание лечь спать, дождаться с работы и провести время. По моему мнению, взаимопонимание и взаимоуважение безумно важны.

Любовь – это когда хочется засыпать и просыпаться с человеком, когда двое готовы поддерживать друг друга всегда!

Таня Пренткович

Святкуємо звісно! Я люблю і квіти без приводу, і часто їх отримую. Але ще одне свято, щоб провести час удвох, чому б ні?) Цього року у нас вийшла спонтанна поїздка у гори! Разом кататися на борді, пити глінтвейн десь на вершинах і багато цілуватися, з останнім обережно,  в -17 краще не практикувати на вулиці)))

Першій півроку нашого спільного життя були супер романтичними! Адже про нас ніхто не знав і ми були лише удвох, ходили в кіно по черзі, щоб якомога довше зберегти інтригу) Поїздка в Карпати, Одеса і спонтанна Чорногорія, кожна по своєму особлива!)

Він сильний і водночас дуже ніжний, турботливий, відповідальний, самодостатній і місцями романтичний) Я люблю його за те, як себе відчуваю поруч.

На день народження він мені подарував годинник картьє спочатку було дуже не по собі, бо я ніколи не отримувала таких дорогих подарунків) І носити на руці годинник вартістю як ланос, теж цікавий експіріенс)))

У нас є класна традиція ханімун еврімун))) Щомісяця ми відправляємося у подорож лише удвох, зараз летимо у Домінікану великою компанією, з моїми батьками, сестрою, дітками. І на три дні плануємо взяти авто і втекти в інший кінець острова удвох.

Ми класно взаємо доповнюємо одне одного, дві самобутні особистості, які разом стають в рази сильнішими. І ще нам просто кайфово разом! І ми крута команда)

Дуже філософське питання) відповім словами мого 4-х літнього сина: любов це цілуватися))))