Лучшие комплексы Украины Киев, Львов, Одесса

Новопечерские Липки: воплощение гармонии жизненного пространства

Жилой квартал бизнес-класса расположился в историческом, культурном и деловом центре Киева в Печерском районе. Развитость и многофункциональность инфраструктуры позволяют комфортно проживать, не покидая этот «город в столице». В непосредственной близости находятся центральные артерии города – бульвары Дружбы Народов и Леси Украинки, улица Киквидзе. Среди составляющих успешности ЖК «Новопечерские Липки» – неизменно высокое качество строительных работ, использование экологически чистых материалов, применение новейших технологий в строительстве. Свежий воздух и парковые зоны соседствуют с богатой инфраструктурой квартала: SPA-салон, фитнес-клуб премиум-класса GYMMAXX, спортивные и игровые площадки, поле для футбола, кофейня, кондитерские, магазины, отделение банка, аптека, химчистка, Британская международная школа, детский сад, дом детского творчества, теннисная академия UTA, центр восточной культуры Michi, арт-галерея NEBO – и это далеко не весь список. Круглосуточные посты охраны и система контроля доступа к территории позволяют жителям чувствовать себя в безопасности. Не стоит забывать и о сервисе благоустройства и уборки общественной территории. А диспетчерская служба, функционирующая 24/7, всегда готова помочь в решении вашего вопроса.

Правильная стратегия от Avalon Lux

Уникальность комплекса Avalon Lux заключается в его концепции и философии пространства для людей, образ жизни которых характеризует стремление к роскоши и свободе. Одним из главных пожеланий клиента всегда было и остается размещение дома в благоприятном районе. И, как правило, совместить покой и близость центра одновременно практически невозможно. Но в случае с Avalon Lux это стало реальностью. Ведь инвестирование в свой личный комфорт и здоровье с сохранением при этом мобильности в работе – залог успешности и гармонии с самим собой. Правильно выбранный дизайн и продуманное архитектурное планирование являются особой составляющей концепции комплекса.

В жилом комплексе функционирует система камер видеонаблюдения во всех стратегических зонах. С уверенностью можно сказать, что комплекс Avalon Lux отличает правильная стратегия, при которой каждая минута проживания дарит жителям только удовольствие.

Комплекс «Ланжерон» – идеальная точка на карте Одессы

Недалеко от берега моря, в исторической части Одессы расположился жилой комплекс «Ланжерон». Именно прибрежная локация делает ЖК популярным и выгодным инвестиционным проектом. Еще одним из преимуществ новостройки является поддержание максимально комфортной температуры в квартирах. Вне зависимости от того, какая погода может быть за окном, утепление стен пенополистиролом и отделка из фасадной плитки правильно выполняют свои функции.

«Ланжерон» включает 135 квартир, трехуровневый паркинг, а также этаж, предназначенный для офисных помещений. Использование инновационных технологий в строительстве – одна из сильных сторон застройщиков, благодаря чему комплекс ничуть не уступает зарубежным многоэтажным сооружениям. Интересным оказался факт, что на крышах здесь размещены котлы известной нидерландской компании. Также функционирует автономная система отопления, что является весомым аргументом в пользу капиталовложения в «Ланжерон».