Безупречный гардероб от PURITY FASHION STUDIO

Ирина Воронина,
основательница бренда и компании PURITY Fashion Studio

29 июня состоялось торжественное открытие нового бутик-ателье от PURITY Fashion Studio в Жилом комплексе «Новопечерские Липки». Портфолио компании, занимающей лидирующие позиции на модном рынке уже 10 лет, насчитывает тысячи клиентов, среди которых немало знаменитых имен, а также большие проекты по разработке корпоративного дресс-кода и его воплощению.

“Еще на старте наша команда начинала как стилисты-шоперы, оказывая услуги имидж-сервиса, который предполагал подбор готовых вещей для своих клиентов. Однако быстро выяснилось, что при всем богатстве выбора далеко не всегда удается найти идеально подходящую клиенту вещь: либо не натуральная ткань, либо не соответствующие ожиданиям крой (посадка)… Или нужны те самые «перламутровые» пуговицы, которых нет. Но свобода, которую обеспечивает богатство выбора тканей, не сравнится ни с одним из преимуществ шопинг-молов или бутиков. Школа кроя и портновского искусства на разрушенном постсоветском пространстве значительно пострадала, и мы подбирали команду для ателье PURITY, как искатели золота – крупинка за крупинкой. Добывали передовые знания о технологиях обработки, возможностях современного оборудования, осваивали итальянские и французские техники кроя и шитья во время частных мастер-классов”.

Миссия PURITY – это безупречный гардероб, идеальное качество и люкс-уровень. Это радость каждого клиента по поводу преображения, комфорта и стиля тщательно продуманных, отобранных и идеально сидящих на нем вещей. Объединив все инструменты имидж-сервиса: услуги персонального стилиста, шопера, дизайнера, мастерской-ателье, шоу-рум готовой одежды, – fashion-студия создает безупречный стиль вашего «лука» и качественный гардероб для любого клиента.

“Мы стремимся придать гардеробу «надежности и спокойствия»: с PURITY у вас есть руки, которые готовы заботиться о вашей одежде в самом широком смысле этого слова – от укорачивания брюк до создания образа для выхода на красную дорожку”.

В перечень услуг входит также индивидуальное изготовление обуви и аксессуаров. Основателем студии и дизайнером одноименного бренда является Ирина Воронина, которая с 14 лет занимается искусством кроя. В персональном портфолио Ирины – опыт работы в западных и украинских компаниях. Так как коллекция состоит из нетиражируемых моделей, PURITY может использовать дизайнерские ткани таких именитых брендов, как VALENTINO, Chanel, Armani, Dolce & Gabbana, Versace, La Perla, Blumarine, Loro Piana, Ungaro, что гарантирует эксклюзивность, а также возможность приобрести люксовую вещь по цене среднего сегмента. Команда PURITY способна воплотить любую идею в реальность. А главное – создать безупречный гардероб усилиями лучших стилистов.

“Одежда для шоу-рума отбирается по принципу четырех дресс-кодов для разных событий жизни в самых трендовых версиях – Classic, Casual/Sport-chic, Cocktail, Resort, – для того, чтобы стилист мог сразу на месте подобрать или объяснить нужный крой одежды для конкретного клиента. «Живое прикосновение» к событиям жизни сотен клиентов послужило нам вдохновением для собственных коллекций. У нас большие планы, мы хотим развить сеть Fashion Studio PURITY не только в нашей стране. Стать гордостью Украины и экспертами, которых будет знать весь мир, – это наша цель”.