ВСПОМНИТЬ ВСЕ: АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЧ РАССКАЗАЛ СТУДЕНТАМ О НАЧАЛЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ

Автор и продюсер программы «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич — желанный гость в студенческом сообществе. Он всегда с радостью принимает предложения организовать встречи со студентами университетов и участниками молодежных организаций.

Не стала исключением и его встреча со студентами Киевского Национального университета, которая состоялась 4 февраля. Мероприятие, инициированное органом студенческого самоуправления Института международных отношений, собрало полную аудиторию будущих дипломатов и медийщиков из Института журналистики.

Анатолий Анатолич рассказал слушателям о своем пути на криворожском радио, своей студенческой жизни и КВНе. Вспомнил телеведущий и о первом появлении на телевидении, уже в Киеве, — проекте «Останній комік» на ICTV. Тогда Анатолий обошел Андрея Беднякова (будущего ведущего «Орла и Решки») и Викторию Булитко (впоследствии — актрису «Дизель Шоу») — и стал победителем. Главным призом был самовар и свое шоу на ICTV. Самовар выдали, а вот шоу так в эфир и не вышло. Первого самостоятельного телепроекта не получилось.

Вспомнить все: Анатолий Анатолич рассказал студентам о начале своей карьеры

Начинающие журналисты задавали вопросы об острых углах интервью и эксклюзивной информации, продакшне и команде проекта «Зе Интервьюер». Были и более личные вопросы: о дружбе с респондентами, мотивации и вере в себя, компромиссах в работе и, конечно же, заработке. Анатолич ответил на все, записал короткое шуточное видео со студентами и сфотографировался со всеми желающими.

«Обожаю общаться с умными людьми — это одна из причин, почему я создавал проект «Зе Интервьюер». А встреча с будущими журналистами — прекрасная возможность и поделиться опытом, и смотивировать крутых ребят работать над собой, и взглянуть в глаза аудитории, которая смотрит мои видео. Спасибо за встречу, было здорово!» — комментирует Анатолий Анатолич.

Вспомнить все: Анатолий Анатолич рассказал студентам о начале своей карьеры

© Yula Agency